|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Хм.. в джастах я уже небыл, ну месяца полтара, месяц... я ушел с них, у меня 1 чар, мой ельф Серега, был хумкой, и орком он же, сейчас ельф, и долго им будет. Он один в Агаинстах, и надеюсь там останиться.
-
Харэ наезжать на парня. Я согласен он поступил не очень красиво, но ведь каждый так делал, я сам признаюсь несколько раз жарил типов, но это не говорит о том, что я ведусь на пиксели и тд и тп. Просто ради прикола.
То что вы на него наезжаете - это не есть правильно, господа.
-
Если вы говорите что я позорю гс, я могу вам докозать, что играть я умею, да, я не отэц все мирный, но и всеже, я могу с любым пойти дуель 1х1 , только один на один я дуели с интой нехожу. 2х2 без проблем
-
-
Сообщение от -Serega-
Если вы говорите что я позорю гс, я могу вам докозать, что играть я умею, да, я не отэц все мирный, но и всеже, я могу с любым пойти дуель 1х1 , только один на один я дуели с интой нехожу. 2х2 без проблем
нормпльно придумал не ? сам на инте и с интой неидёт ... такая тупая наивность ..
-
Парень я ельф уже довно со статами, 150 100 100.
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
Это приписка на форуме энейнс эверебоди, два чара или три чара все в уо у него в джастах
Он уже давно не в джастах так что не знаешь не говари!!!! И назови ники на которых он был в джастах ? только на чаре Серёга!
-
Да чисто так, сделал себе он +1, я с джастов довно уже вышел.
-
ппц.. я ничего из слов автора не понял... Мысли выражать научись
-
Ага ето Крыс редкий !!! Джулл смотри кого в ГС береш!
-
ЭЭЭ хлопчик нэшто ты нэдобро поступиу!!!
Ваши права