|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давай-те поговорим обо...
ВСЕМ (науке, кино, машинах, спорте...и т.д. Здесь так же можно обсудить Давида..., а так же только здесь вы сможете пообщаться с доктором Курпатовым, узнать лучшую цену на хурму и многое другое)
Кстате, как думаете кто чемпион России по футболу? Я за Локомотив!!!
ВСЕ флудеры оскома сюда!!!
-
обсудим всё насчёт тебе ты же сынъ пушкина а не я
П.с купи могзи у тебе их нету мололетка тупая тебе ваше БАН ПО ИП надо !
-
ето тема не для главного,тебе в ПОВ.
как же ты бесишь своим флудом,ето псц.
-
стив таким как ему тоестъ ПЕПСУ делатъ нечего не работает не учится ему маму всё купитъ =)
-
Сообщение от Cocaina
ето тема не для главного,тебе в ПОВ.
как же ты бесишь своим флудом,ето псц.
ты мне нравишься....А что такое ПОВ, я честно не знаю...
-
Сообщение от David-
стив таким как ему тоестъ ПЕПСУ делатъ нечего не работает не учится ему маму всё купитъ =)
давид,моя твоя не понимать!
ПОВ-Понемногу Обо Всё , есть такое раздел на форуме.
мне ты не нравишься,так что извини...нелюблю флудеров-дятлов.
-
Сообщение от David-
А ты и впраду такой как о тебе говорят...=((((( Жаль я в тебе разочаровался.... Я учусь на 2 Высших образования сразу, и не надо тут вякать про маолеток, ок?!
Если человек захотел просто заработать себе 3 тыс. сообщений, зачем его оскорблять или обзываться на него.?
Я еще за 200 сообщений ни одного человека не оскорбил....
Прошу и меня не трогать, всем кому не нравится можене не обращать на меня внимание, сообщения мои не читать....
-
пепс ты такой тупой пипец!
Ты под стол сходи, а то наверно оторваться не можешь от компа.... Лапоухий утконос!
-
[quote="CocainaПОВ-Понемногу Обо Всё , есть такое раздел на форуме.
мне ты не нравишься,так что извини...нелюблю флудеров-дятлов.[/quote]
Жаль....Я не дятел!!! Я в твой адрес вообще ни чего не гнал, уважительно нельзя относится к людям?!
А Пов дают + к сообщениям? И вообще там народ сидит? Я просто впервые слышу об этом...
-
кокаина ты у меня тоже ненравишся ето факт + ты дятел какой то точно =)
-
Сообщение от PEPSI X
Жаль....Я не дятел!!! Я в твой адрес вообще ни чего не гнал, уважительно нельзя относится к людям?!
А Пов дают + к сообщениям? И вообще там народ сидит? Я просто впервые слышу об этом...
как не дятел???вот скажи в чём прикол столько флудить ни о чём ? какой смысл,поверь до 3к постов ты будешь идти очень долго и рано или поздно тебя забанят.Да и пишешь ты не поделу,а херню всякую.
-
Сообщение от Jeatas Wulf
пепс ты такой тупой пипец!
Ты под стол сходи, а то наверно оторваться не можешь от компа.... Лапоухий утконос!
Сенк...я тебя тоже люблю!!!
Ладно я пошел...Вечером буду....
Огромная просьба после 21:00-22:00 НЕ заходить на форум:
-Неуровновешанных
-Нервных
-Больных
-и просто БЫДЛО, которому лижбы на кого-то что-то ляпнуть!!!
Всех целую!!!
-
форума придали для таго чтобы каго поздравитъ и т.д
кароче по делу УО =)) а не тупо флудитъ как ето делает не которие
П.С модератори БАН ПЕПСУ!
-
Сообщение от Cocaina
как не дятел???вот скажи в чём прикол столько флудить ни о чём ? какой смысл,поверь до 3к постов ты будешь идти очень долго и рано или поздно тебя забанят.Да и пишешь ты не поделу,а херню всякую.
Не долго по 300 сообщений в день=10 дней....Помойму и так ясно что я флужу...Если видишь что я отписался не читай мой пост и все го -то , а ругаться -это последнее дело, форум для того и создан, чтобы тут флудить, и общаться, если где -то будет серьезная тема, поверь я там флудить не буду....
Все Чмок!!! До вечера! Дружище!
-
Давай Давид покажи все свой могучий русский язык!
-
я латыш и горжусъ етим хотя я должен тока знатъ Латышкий язык я хотя немножка умею и по руски =)))
И тебе вопрос чо пристал?
-
Давид - все таки подучи не много русский ! И в жизни пригодится и в Латвии будет безопаснее .
Кокаина - В чем то ты прав , но ведь можно просто не читать посты ...
Пепси - честно говоря очень не люблю флудеров - сегодня зашла и видела что по всем темам последний пост был от Пепси-х ... Ты писал это для того что тебе действително было что ответить или просто глупый флуд , а на сам топик по барабану ...
-
фига себе полиглот =)
ПыСы а тебя не смущает что я говорю свободно на 3-х языках ? =)
-
Опасный вирус
обо всем мы флудим в ПОВе
-
Странник по жизни
[Banned]
В этом году Локомотив уже не может стать чемпионом физически
Чемпионом будет или ЦСКА или Спартак
А цены на купаты чего их обсудать то -)))
Ваши права