|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: нужны ли такие топики?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ну пупкин ум
что то ты загнался какой то хренью , тебе оно надо ?
парню было весело в день давида , почему бы не поглумиться не посмеяться, особенно перед дрими который реально пишет смешные посты, и норм без возражений...
Все относятся к этому с лучшей стороны ибо смех , почему бы нет? а ты показываешь свой характер и заставляешь тупо читать твои посты и париться втирать тебе одно , хотя мы эти сообщения близко никак не восспринимаем , так как это нам ненадо!
-
Сообщение от Captain Anarchy
непарвильно написал , ты забыл упомянуть что Довид в гсе (Симпле Мортайлс)!!!
это его ньюб,без гса :P
-
Сообщение от nYnKuH
Сообщение от PEPSI X
Наградите меня таким титулом плиззз...моя мечта!
тебя? НЕТ
Все это будет целью моей жизни...Только лучшие имеют право носить такой титул...
-
довид был 2 года назад в (Сипл Мортайлс) ткачто эт надо всегда упоменуть!
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
ну пупкин ум
что то ты загнался какой то хренью , тебе оно надо ?
парню было весело в день давида , почему бы не поглумиться не посмеяться, особенно перед дрими который реально пишет смешные посты, и норм без возражений...
Все относятся к этому с лучшей стороны ибо смех , почему бы нет? а ты показываешь свой характер и заставляешь тупо читать твои посты и париться втирать тебе одно , хотя мы эти сообщения близко никак не восспринимаем , так как это нам ненадо!
нее ) ты нетак растолкавал мою сущность
лохов - наказываю
нытикам - отказываю
с норм поцанами - стебаюсь
а с занудами - не общаюсь
-
довид был 2 года назад в (Сипл Мортайлс) ткачто эт надо всегда упоменуть!
не надо врать,2 года назад он был в инкубаторе
-
дааа пупкин ты походу в реале тоже УМ!
-
дааа пупкин ты походу в реале тоже УМ!
стрелка? бандиты на мерседесах?
Капитан,не суди строго,я просто глумлюсь
-
лохов - наказываю
нытикам - отказываю
с норм поцанами - стебаюсь
а с занудами - не общаюсь[/quote]
нештяк и как нормально получается ? будь коммуникабельней , так как с кем то моно найти общий язык и не стебаться с норм пацанами ( в твоём понимании) , так как их нету , а если есть то их очень мало , я думаю узнал многое играя в ультиму !
я не говорил твою сущность , просто человек спросил у тебя понятия слова , ты не ответил , меня дёрнуло , ты стебёшься над ним? в чём прикол ?
-
ты походу не в теме что бандиты на мерсах не ганяют ( шас юники рулят)
-
Сообщение от nYnKuH
Капитан,не суди строго
Я не в теме , но это жестко...до сих пор рржжжу)))
Давид спит чтоли?
-
да эт я его похвалить хотел чт оон ум и тд, я не хотел етим на обратное намекнуть
-
нештяк и как нормально получается ? будь коммуникабельней , так как с кем то моно найти общий язык и не стебаться с норм пацанами ( в твоём понимании) , так как их нету , а если есть то их очень мало , я думаю узнал многое играя в ультиму !
я не говорил твою сущность , просто человек спросил у тебя понятия слова , ты не ответил , меня дёрнуло , ты стебёшься над ним? в чём прикол ?
ну.. так сказать с "самоупускателем" мы нашли общий язык,я торжественно заявляю: "НЕПРИНИМАЙТЕ МЕНЯ В СЕРЬЁЗ"
ну вот тебя тут дёрнуло.. а где было твоё дёрганье когда на бедным 12ти лентнем мальчиком,который только познаёт жизнь и учиться на своих ошибках так жестоко издевались? если кто не понял я про Давида
-
Да Довид родился ему уже 19 было!
-
да эт я его похвалить хотел чт оон ум и тд, я не хотел етим на обратное намекнуть
Респект и уважуха
-
зачем мне лезть в личную жизнь давида , так как он мне никто , я ничего особенного про него и не писал , я более за пепси , из за этого дёрнуло ! мне парит напрегаться реально , сорь если галимотью пишу не пончтную !
-
Где Давид? Разбудите его!!!! Позвоните ему домой....Кто нас веселить будет...Даваите веселых постов хочется ржать.......
-
зачем мне лезть в личную жизнь давида , так как он мне никто , я ничего особенного про него и не писал , я более за пепси , из за этого дёрнуло ! мне парит напрегаться реально , сорь если галимотью пишу не пончтную !
в душу нелезь,НУ НЕЛЕЗЬ ТЫ В ДУШУ
как я уже писал ранее
пепси пепси пепсикола два удара сто три гола
-
Сообщение от PEPSI X
Где Давид? Разбудите его!!!! Позвоните ему домой....Кто нас веселить будет...Даваите веселых постов хочется ржать.......
неее Виталь не реал , он спит полюбэ , ток что ему звонил, спит , ответил
сёдня не его день , хватит ужо ыы
-
они вчера с друзями бухали .. у Довида вчера празник был
Ваши права