|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
я отомстил и вернул сам
Это еще тот Жжук!
-
а если честно , я оч много кому доверя, и попадаюсь на эти ошибки сам ...! кто то просто выносит , кто то в игнор и делает вид , я тя не знаю , некоторые говорят типа сам заслужил , кто то придумывает истории, а кто то помогает и за тем забирает твоё нажитое, и становится уже отвращение ко всем, ну это игра ибо так и надо , хочешь жить умей вертеться, так что играй и наслаждайся что хоть так !!!!!
-
-
Вспомнил еще....Ко мне в доверее втеррся, хотя я тогда забивал и просто кому давал деньги кого одевал, перед тем как меня вынесли, так вот он говорит можно у тебя пожить, я его вписал в главный дом, дал тм робу кароче у него доступ ко всему был, он брал по чуть чуть, а потом и во все притащил друга, тут то я его и выписал, ник в уо Joker...он даже из союзной Гс был...а щас вообще не знаю где он и что с ним..
-
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
знаю джокера с о2 оч порядочный человек...дружим много лет
Я знаю мне говорили что на оскоме не менне 3 Джокеров, в аське он был nobodyss(на английйском)...он у меня до сих пор в игноре!
-
один из них джокер который у меня как раз самого моего первого орк украл , потом начал искать и след простыл , что с ним , что с орком!
-
-
Grandmaster
1 раз)кинули на ТМ робу,вынесли моим же чаром её
2)украли чара с мылом,вынесли под ноль базу,отлочили дома, забор!Просто чистая полянка осталась,переморфили чара в гнома,украли асю!Чара,мыло и асю я вернула
3)кинули на чара,ничё не успели вынести,вовремя подсуетилась
4)украли всех чаров,все мыла и асю трояном!Вернула только чаров=)
5)кинули на Маверик робу, Но роба снова вернулась ко мне=)
-
ниче не знаю
Все спалился!!! Значит это вы крали ои руны на серпах!!!
-
-
ооо Самса тоже кидал мою гильду ну правда я потом свое все вернул ...
-
ЗЫ: я опять на гаваях Аллоха
Вот чорд, когда -нибудь я тебя поймаю, к этому делу подлючается ЦРУ! Берегись!
-
-
ух меня много выносили =) но точно непомню)) да и вообще невсмем это знать надо %) пс.-топ создал главный кидок)
-
а я думаю зуло не кидок , по всем понятиям!
-
Сообщение от -Ivangileon-
) пс.-топ создал главный кидок)
Так вот зачем он топ про меня создал...буду знать...
-
Оском на 2 года реал жизни.... =) но я не сожалею
-
Украли чара через Троян, и весь дом вынесли мой и меого друга, сначало говарили мы сами дали ПАРОЛЬ от чара!
Щас говарят через троян вынесли, всеровно нехотят нехера возвращать=)
Динамят и Динамят! Уже надоело блин=)
Ваши права