|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы ведь согласны?
- Голосовавшие
- 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[АДМИНАМ] Как избавить Мир от лишних вещей и стабилизировать
Вообщем сегодня пришла Жудкая мысль, сейчас будет наверное мого лишних слов, в мой адрес и вообще не по сути проблемы =)
Предложение в сл.:
Каждая вещь, кроме находящихся в продаже у вендора (но не в полках по 999999999 гп) или в банке, будет со временем покрываться ржавчиной и крошиться от старости - а именно по времени будет идти уменьшение дурабла.
Так мы выведем из мира завалявшиеся кучи орк, эльф частей, др лута и инготы на их ремонт!
Например за 1 месяц вещь Full Repair будет полностью разрушаться.
по мере обсуждения Додумки:
1. пусть или гниют определенные металлы
2. либо чтобы арм не гнил - его придется проковать чем нибудь
3. либо пусть НЕ гниет ТОЛЬКО ново-скрафченое, а не случено-репеирное.
Суть так же в том, что Новые вещи будут цениться больше чем лут! Как и должно быть.
-
-
сам проголосовал за может быть =) решать вам
-
ничего идейка, поддержу..
-
Я за. Идея хороша. Наверная лучшая за последнее время!
-
Я полностью согласен с автором, вещи нужно каким то образом выводить из мира , да и кто муже в этих вещах тогда начнут и бегать и продавать, вообщем оживит Оском!
-
Голимая идея. Н увот допустим такой пример. ЕСть гс НЕС. У них одна база на весь гс. Лута уносят они много, а падают мало. Так получается все что они будут лутать будет пропадать ?
-
Сообщение от Spitfire
Голимая идея. Н увот допустим такой пример. ЕСть гс НЕС. У них одна база на весь гс. Лута уносят они много, а падают мало. Так получается все что они будут лутать будет пропадать ?
Копить лут модно?
-
Сообщение от Spitfire
ага
идея бред реально
нафиг придумывать велосипед ?
я конечно понимаю вы там РБК насмотритесь потом тут толкаете про экономику
-
Сообщение от Spitfire
Так получается все что они будут лутать будет пропадать ?
Зато копать нет необходимости
-
Сообщение от My Chemical Romance
идея бред реально
Это я слышу от дрими?
Продавайте лут, ато копите как дети малые, откройте благотворительность для нубов - одевайте их!
-
А еще лут можно ПЛАВИТЬ, тогда опять же на лицо вывод ресурсов из мира, а инготы не будут ломаться!
-
Сообщение от -=DHB=-
Копить лут модно?
Причем тут копить ? Я падаю раз в месяц. За месяц я снимаю 50 фуллов. Или ты предлагаешь, чтобы я каждый день одевал новый фулл, чтобы тот который лежит в доме не разрушился ?
-
Сообщение от Spitfire
Причем тут копить ? Я падаю раз в месяц. За месяц я снимаю 50 фуллов. Или ты предлагаешь, чтобы я каждый день одевал новый фулл, чтобы тот который лежит в доме не разрушился ?
Продавай, плавь, режь, дари.
-
-
да не чувак
это не очень идея реально
ты конешно не обижайся, но в мире уо ей прижится будет трудно. крафтить каждый раз запарит...
так что лучше подумай и еще ченить придумай
-
поддерживаю! Классная идея
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Мне понравилась идея,я за!
-
Сообщение от -=DHB=-
Продавай
Чтобы потом, когда я упаду бегать по рынку и искать армор, чтобы одеться ? Умно.
Сообщение от -=DHB=-
плавь, режь
А почему я должен армор, который намутил САМ сам же переплавлять или резать? А потом еще и покупать ресы, чтобы его скрафтать. Это мой армор и я могу с ним делать все что захочу. Это тоже самое, что каждого игрока, который накопил сумма больше 1кк сразу же заставлять ее разкидывать на маркете.
Сообщение от -=DHB=-
дари.
Мне твой вендор в Еве нравится. давай ты мне его подаришь ? Зачем он тебе ? У тебя есть вендор в Ньюджелме и нормально
-
Впринцыпе Спит прав ведь фулл стоит не под открытым небом на дожде допустим ,а в запертом сундучке , в домике ,к тому же окуратно завернут в кожаную сумочку или положен в шкатулку - от чего ему ржаветь , а сталь розрушаетса в содействии с молекулами воздуха только через 1000-2000 лет, ето если сьезжать что она стареет и ржавеет.
Ваши права