|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пвп-Все ли зависит от статов?
По мне так игра на Оскоме стала попросту нестправедливой,пощас ломаю голову что зи идиот Додумался убрать резист на парализ и Фс.И вот тока от этого помоему теперь рулят статы разве это есть гуд? Раньше как было,го дуель го! А теперь сначала задаеться вопрос каие статы-)) Нахуй тада скилы??? Я щас приду нубом магию сделаю гм+инта и все я папа чтоли? Это мое мнение верните резист на парализ и фс!
-
Re: Пвп-Все ли зависит от статов?
-
приди ньюбом и сделай магию + статы
кто тебе мешает?
вообще топик о чем?
все нормально щас
если тебя убивает железка - это сугубо твои проблемы
не можешь срать не мучай попку.. Так же и тут. Не можешь бегать - не бегай
-
-
Сообщение от My Chemical Romance
приди ньюбом и сделай магию + статы
кто тебе мешает?
вообще топик о чем?
все нормально щас
если тебя убивает железка - это сугубо твои проблемы
не можешь срать не мучай попку.. Так же и тут. Не можешь бегать - не бегай
Причем тут айрон я не про то у тебя заскок на ниже стоящие топы я про то нах вообще нужен резист чтоб пойзон резистить? Тем более када Хилинг гм. По мне так без Амуля от парализа так и будет рулить толпа хз в чем главное со скролами-)
-
толпа и должна рулить. она всегда рулила. Просто надо искать тоже толпу и валить ту толпу. А так видишь толпу - рекол и все.
Я тебе скажу сейчас пвп нормальное. Да согласен парализ бесит, но это лучше чем было раньше..
-
И бля луди у вас че щас модно все топы на флуд переводить если не понял смылса??
-
не понял походу
ты обьясни ты чего хочешь? )) ты думаешь типа выйдешь на фоурм и все изменишь?
я так уже 2900 сообщений вылазею
раслабся ))
-
-
толпа и должна рулить. она всегда рулила. Просто надо искать тоже толпу и валить ту толпу. А так видишь толпу - рекол и все.
Я тебе скажу сейчас пвп нормальное. Да согласен парализ бесит, но это лучше чем было раньше..
Да толпа может и не рулить смотря из чего состоит эта толпа... ума то много ненада в принципе фс кинуть... в дагонку по разу ...
пвп щас никакое... одному щас не чего не сделаешь... самый реал толпа на толпу...
-
ну а какое по твоему ПВП должно быть? вот обьясни если оно не такое
типа ты хочешь пвп какое? плс обьясни
-
Сообщение от Talamasca
штакет залезь туда откуда вылез твои сопли тут нафиг никому не нужны надоело падать от толпы , собирай толпу и вали другую толпу =)
-) Гы жесть парень где ты увидел мои сопли я просто стораюсь сделать игру более легкой чтоли чтобы без без инжи можно было было выйди в БД.-)
-
я не пойму
по вашему крутое пвп - это типа кастовать друг на друга ин лоры и слепить до потери пульса?
-
всё зависит сколько дуэлей было у Давида, какие статы у него и ум человека........развивательно е чувство , которое под названием мозжечёк помогает мыслить и находить в нужных местах для мозга ВАААААХ!
-
ну а какое по твоему ПВП должно быть? вот обьясни если оно не такое
типа ты хочешь пвп какое? плс обьясни
Да просто напрсто вернуть хотябы резист на всё, а то я када был нубом считал этот скилл 1 из главных потратил время и денги на то чтобы прокачать его.. и тут он оказался совсем бесполезным-)
-
-
я когда был ньюбом - я думал что 1к гп это много
я столько времени потратил чтобы их заработать...
но когда у меня в заначке лежало 120кк я понял что 1к гп мало )
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
всё зависит сколько дуэлей было у Давида, какие статы у него и ум человека........развивательно е чувство , которое под названием мозжечёк помогает мыслить и находить в нужных местах для мозга ВАААААХ!
Учись на президента!-)
-
Сообщение от Cocaina
незнаю чувак что ты паришь,но у меня статы 150 100 100,и я даже убиваю...попробуй!
у тебя наверно руки кривые! в етом всё дело
ну кто ж признается что руки кривые ))
даже я такой честный не могу признать что руки кривые, поэтому когда падаю - то эта значит у меня свет отключили, мама позвала, дедушку пошел спасать и тд
-
я когда был ньюбом - я думал что 1к гп это много
я столько времени потратил чтобы их заработать...
но когда у меня в заначке лежало 120кк я понял что 1к гп мало )
ЫЫ ну ты мажор может и сейчас если посусекам поскребсти поделишся-) тада хоть не жалко падать буит-)
Ваши права