|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
незнаю чувак что ты паришь,но у меня статы 150 100 100,и я даже убиваю...попробуй!
у тебя наверно руки кривые! в етом всё дело
Да прально ты играешь ту небось с 1980 года!-))
-
атабрали деньги )) поэтому сейчас со 100к бегаю )) гг
а вообще пвп как пвп. Не партесь... Все как и должно быть
-
Сообщение от LIJtaket
Да прально ты играешь ту небось с 1980 года!-))
Да нет я играю тут ровно год!Я вот на пвп шарде задрачивался...и щас мне играть легко
-
Сообщение от My Chemical Romance
атабрали деньги )) поэтому сейчас со 100к бегаю )) гг
а вообще пвп как пвп. Не партесь... Все как и должно быть
Да ты наверно и прав, я неужто много и хотел от этого топа просто узнать всех бессят ети перемены с резистом или кому то по душе. А так я уже в LA2 пробую свои сили так как тут тока драков аосных убивать а это неинтересно-) Все ледше убить кого нить кто сидит по ту сторону манитора-)
ЫЫ Я в 1 школе с Давидом учился-) или пива перепил неподнимайте панику как на диктанте-))))
-
короче во всем виноват давид полюбому ))
ггг
мы нашли обитель зла!
-
Ладно парни успехов вам в этом нелегком деле-))Главно Некрысти друг у друга, а то хуйня получится!
PS. Стафф даешь миру банан?(чтоб наглухо- Хуй,пизда дальняя родня!-)
-
Шахет жжжотт
респект ггг
давай удачи и споки )) и не парься из-за игры )
-
вот почему на о2 и толпа решает но и 1 на 1, и 2 на 1 драться нормально?
-
• D-Tox •
Сообщение от -Mihail
вот почему на о2 и толпа решает но и 1 на 1, и 2 на 1 драться нормально?
Тут на о2 почти никто не играет, может ты нам это пояснишь?
-
тебе нужно прокачать магию , хилинг, ресист, паринг, евуалутинг интел ,анатомию, армс лоре, такитику, хаидинг, стеалф и вот тогда ты будешь отцом пвп на инте ( смтри от дексы не упади)
-
Котигорическеи не согласин с автором , сейчяс хумка с магери только может убить с трёх фс-ов почить любую расу.
-
Штакет кто тебе мешает запустить инжу и выдти в бд? Питье банко хел одевание , на ней НЕ запрещено! Если уже и руки кривые настроить это то извини! Не играть тебе на оскоме!
Секрет бегал день орком , и даже 2 фсили и то немогли ! Тюк амуль + ин мани! Ну правдо тока отхиливаться получается , но всёже!
-
Сообщение от -Secret-
Котигорическеи не согласин с автором , сейчяс хумка с магери только может убить с трёх фс-ов почить любую расу.
с трех фсов НЕРЕАЛьНО 1 на 1 убить на минимум 1 вс 4 ито может и больше понадобитса
-
Да ПвП шас реально не для одиночек, а ибо я одиночка, и поэтому меня оно бесит ...
Ваши права