|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Димка отстань от нее, прикольная девченка, ну ведет себя неадекватно может чутка, но зато разбавляет атмосферу меренья пиписьками на форуме своим идиотским смехом не по месту и не по делу. Неужели былоб луше, чтоб она плакала по каждому поводу и без, нееее пусть лучше смеется=)) типа всех нас вылечат... кароче Кет рулит..., а "Лампоська" меня вообще вперла, Кет так держать. Очень уж напоминает она мне ээээээ блин, была когда-то такая орчиха Бу...зела что-то там, Киру еще доставала помниться жаниться хотела или жанилась, а потом съела(непомню уже), так вот тоже неадекватного поведения была, но зато весело было... видишь и даже тебя зацепила она =) знач не зря старается девченка
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baal
а кто сильнопьющий ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
А кто сильнопьющий? ![Spy](images/smilies/icon_spy.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ohotnik
плохая ты Руни ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif) и злааая ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я НЕ РУНИ!!! Я НЕ РУНИ!!! Я НЕ РУНИ!!! АААаааАаАа!!!!
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maxis [Anarchy
]...
Бургазелла Крик. Кстати отыгрыш РПГ - полнейший. Не грамотный "орочий" и все сопутствующее... Я ей всегда завидовала за такой яркий образ!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baal
Ага, ты Рунн! ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
С ума сошел что-ли? Кто такое сказал? Ты со мной пил?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maxis [Anarchy
]Димка отстань от нее, прикольная девченка, ну ведет себя неадекватно может чутка, но зато разбавляет атмосферу меренья пиписьками на форуме своим идиотским смехом не по месту и не по делу. Неужели былоб луше, чтоб она плакала по каждому поводу и без, нееее пусть лучше смеется=)) типа всех нас вылечат... кароче Кет рулит..., а "Лампоська" меня вообще вперла, Кет так держать. Очень уж напоминает она мне ээээээ блин, была когда-то такая орчиха Бу...зела что-то там, Киру еще доставала помниться жаниться хотела или жанилась, а потом съела(непомню уже), так вот тоже неадекватного поведения была, но зато весело было... видишь и даже тебя зацепила она =) знач не зря старается девченка
Да я к ней особо и не пристаю Жаль все упустили смысл топика... А "лампоську" я себе тоже сделаю
Просьба закрыть топик, кенгуру уже 4 раз про петросяна пишет, пора остановить мальца
-
Ти какой то неадекватный! я про петрасяна 1 раз написал токо!
-
-
Три раза редактировал, видимо долго думал перед тем чтобы написать столь язвенные слова... одно НО, не говори про то что чего не знаешь. Да и желочью брызгать своей точно не стоит, если хочешь поговорить в таком тоне, то хочу тебя огорчить-обещал Текс не оскорблять людей.
-
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=Nox=-
не говори про то что чего не знаешь. .
во тут и проявляется кхм не совсем умность твоя,сам то ты о чём пишешь?
-
не говори про то что чего не знаешь. .
во тут и проявляется кхм не совсем умность твоя,сам то ты о чём пишешь?
Еще один умный![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
пишу о том что человек НЕ ЗНАЕТ о чем пишет, по моему по-русски пишу... про Дега не знает к примеру
-
Еще один умный ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
пишу о том что человек НЕ ЗНАЕТ о чем пишет, по моему по-русски пишу... про Дега не знает к примеру ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
зато ты всё и вся знаешь, и причём тут Дег ?
-
Дегг- это фантастика
-
Еще один умный ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
пишу о том что человек НЕ ЗНАЕТ о чем пишет, по моему по-русски пишу... про Дега не знает к примеру ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
зато ты всё и вся знаешь, и причём тут Дег ?
Естесно знаю, а вот причем тут Дег у Федота надо спросить![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Он там чего-то по поводу спины широкой мямлил
-
Естесно знаю
да ну ? тебе ещё нобелевскую не дали ?
-
Естесно знаю
да ну ? тебе ещё нобелевскую не дали ?
А нобелевскую дают тому кто все знает? Интересно...
-
ну знаешь, такого никто ещё не достиг, ведь ты всё знаешь,разве это не достойно нобелевской?
-
ну знаешь, такого никто ещё не достиг, ведь ты всё знаешь,разве это не достойно нобелевской?
Нобелевская слишком мало чтобы оценить по достоинству![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Прошу еще раз закрыть топик.
Ваши права