|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бибис, представь что ты пишешь контрольную по истории! Что всегда спрашивают там? Конечно же конкоетные числа Думаю многим они как раз и нужны.
-
Будет произведен откат и на о1 и на о2, прошу следить за сообщениями.
Я так понял следить за сообщениями гмов и ведь не один ещё не отписался да и вообще почему у нас на сервере не сообщают хотя бы минимум за 2 дня до каких либо тестовых или плановых работ.
Такие сюрпризы нафик некому ненужны и что вообще тестить будут? Как всегда будет большой сюрприз для всего оскома - пушки будут стрелять на 10 процентов урона больше чем раньше
-
И кстати я так и не понял какое ПВП тестить ? Что-то изменили ? Тогда почему не написанно, что именно изменили ? Ничего не меняли ? Тогда нафига его тестить если так в каждом третьем топе про него все написанно.
-
Я например за эту неделю угрохал кучу времени чтобы прокачать хилинг арчери и ещё часть скилов и мне ВНАПРЯГ будет снова качать ИХ!!!
Ну что так трудно предупредить? Так трудно отписаться?
-
Сообщение от Spitfire
И кстати я так и не понял какое ПВП тестить ? Что-то изменили ? Тогда почему не написанно, что именно изменили ? Ничего не меняли ? Тогда нафига его тестить если так в каждом третьем топе про него все написанно.
минус ЗПО
минус АСИСТ
плюс Клиент и драйвер прямые_руки.др
-
Будут качять мозги и оперативку, чтоб все пучком было...
-
мне вот дико интересно ибо я сеня прокачал некисло один скилл и выкопал чара из каторги... меня аж прям пипец как это волнует!!!!!!!!!!!
-
-
[quote="L1Fe"]
Сообщение от Spitfire
quote]
минус ЗПО
минус АСИСТ
плюс Клиент и драйвер прямые_руки.др
Ты чё пьяный где зпо пофиксили?
-
а я не играю,я написал то что на о2 чел сказал %)
и думаю что это сделают..запарили с нытьём о фастлуте)
-
-
Сообщение от SeregaSV
администрация забыла нас
радуйся,можешь беспредельничать
-
.. хммм .. мне кажется урон оружия увеличен .. хз .. вроде тестили ... на 10-15 % сносит сельнее.. тестили шадоф магму миф и расовые .. у гномов както слыбенько пока не кританёт .. а вот у орков солдно покозалась .. в ходе теста орка проверяли раз 8 чар с 140 арма падал максимум с 6 удароф .. незнаю нафига оркам то увиличивать ..
вобщемто будет теперь парализ удар , парализ удар .. лутшеб уж оставили парализ фс .. =)
-
ты сам по себе тестил? или ты на сто процентов уверен?
-
Сообщение от SeregaSV
ты сам по себе тестил? или ты на сто процентов уверен?
что значит сам по себе ?
-
ну то есть взял двух своих чаров и один бил другого и ты за этим следил и после чего сделал выводы
-
нафига опять урков грейтить?
гнома одеть намного дороже...в ближнем урк в плите и в амуле не оставит шансов гному в фул мм.. дварфе например и с плюхами..это бред...либо сделайте гному в ближнем по-сильнее урон,либо что бы криты лайтами чаще были...
а то вообще уже =(
-
Сообщение от SeregaSV
ну то есть взял двух своих чаров и один бил другого и ты за этим следил и после чего сделал выводы
сначало провели просто своми чарами на аме , а потом пошли в бд и там такимже образом тестили по всм попавшимся на глаза .. на аме тестили на разные рассы ..
-
Новости порадовали ждёмс изменений..
-
давайте требовать усиления гномов..а не то расса сдохнет сама по себе..имхо..остануться только макросники в пещерах...
Ваши права