|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от zMercenarYz
гномы рулят.
Но против орка 1х1 нету шансов
в плотняк орк раскладывает, в одно рыло не за ФСИШ.
в том и дело...нынче фама стоит дороже мифрила?
почему орк у которого арм из жезеза и НШ и 1 дварф ингота не оставляет шансу гному,которой в вышке...
за гномов очень не выгодно сейчас играть...
-
Сообщение от L1Fe
в том и дело...нынче фама стоит дороже мифрила?
почему орк у которого арм из жезеза и НШ и 1 дварф ингота не оставляет шансу гному,которой в вышке...
за гномов очень не выгодно сейчас играть...
Да гномам не хватает сейчас мифрил арбаля(хеви)
-
Сообщение от "The Odian
Орки - не тонут
типо приколол всех орков ? =)
-
Сообщение от L1Fe
Сообщение от SeregaSV
меня например запарило что каждый раз правит определённая расса
я не требую что бы гномы были лучшеми!
Я хочу..нет я настоярельно прошу что бы гномы были хотя бы были на равне...
ты давно гномом играл а тыж неиграеш! а они кстате дабудет те известно берут свои тапорик и орка с двух ударов могут положит если фортанет ! если нефартонет ударов с 4 свалит как нефиг ! а орк вобщето должен лутьше меисом драться тк у него 115 меиса ! а он дерется впринецеипе хузе !
-
я в ближнем с ГМ мейсы со статами 150 100 100 проигрывал орку в плите и в амуле...
и проигрывал эльфу декстовик,у которого в руке шадоук блейд..и не потому что блейд сильнее,а потому что эльфа отхиливается как хз знает что и на инже берет в руки оружие..у гнома стамина макс - 130..и сам хилинг по себе АЦТОЙ.
-
На время теста морфнул своего хума в орка и наслаждаюсь у орка и хамерпик нормально сечёт и амуль отхиливает там и хилинг даже не нужен
-
нечего в голову не пришло чтоб написать...
-
Сообщение от SeregaSV
На время теста морфнул своего хума в орка и наслаждаюсь у орка и хамерпик нормально сечёт и амуль отхиливает там и хилинг даже не нужен
угу...чувствую скоро орки на фаме будут оверпавером..
Ваши права