|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
прошу знакомится с новым багом
дело было в четверг, пошли мы по лордам (карму мне надо было поднять на хэвик) ну значит бегаем все ок, прилетает толпа у нас падает 2 эльфа в том числе и я, я был с пикой в руках в фулл железе в итоге: ресаю чара на чаре фулл железо и абсолютно пустой пак, ни буки, ни ключей ни эп робы (Freedom's rob)! Позже мой друг мне сказал что это новый "гномий баг для эльфов"
Будте аккуратнее эльфы пики пока не носите!
зы подскажиет куда писать на востановление робы
with love Savage [Yopt Club]
-
баг очень старый и робу тебе не вернут тк администрация сервера не возврашеет изза багов утереные веши
-
а еще частично или полоностью убрали блок УНСП на имена животных.. - все го называть своих лошадей [EOF]
или val("[EOF]")
-
Сообщение от Captain Anarchy
робу тебе не вернут тк администрация сервера не возврашеет изза багов утереные веши
Мда %)))))
Так можно каждому кто в хорошей робе в пак кидать пику и ресать %))))
-
ex-Developer
Re: прошу знакомится с новым багом
-
баг очень старый и робу тебе не вернут тк администрация сервера не возврашеет изза багов утереные веши
так я то тут причем? это ошибки работников оскома а не моя ошибка! Притом ранее про него я не читал и не слышал!
-
и что с того?
-
ex-Developer
Сообщение от -Mihail
а еще частично или полоностью убрали блок УНСП на имена животных.. - все го называть своих лошадей [EOF] :)
или val([EOF])
Иди, называй ;)
Тока секция в сфере всегда начинается с новой строки, а не после name= ;)
-
Сообщение от -Mihail
и что с того?
да так, ничего! почему я должен плотится за чужие ошибки и недороботки?
-
работники оскома не ошибаютса...
-
все люди ошибаются!
-
ex-Developer
На оскоме нет работников %)
Есть только владельцы %))
-
Grandmaster
-
хм, 1) глюк происходит только с роделасам как я помню, и то весь шмот который на тебе надет сохраниться, все что в паке нет, ты робу в паке чтоли носиш ?
-
Сообщение от Old WarioR
хм, 1) глюк происходит только с роделасам как я помню, и то весь шмот который на тебе надет сохраниться, все что в паке нет, ты робу в паке чтоли носиш ?
я был на зоче в фулл железе и с пикой когда без робы прикольно смотрится вот и снял в пак я был с обычным железным щитом в паке был миф щит
-
• D-Tox •
Автор забей, всё равно будет откат =)
-
Сообщение от C.C.C.P
Автор забей, всё равно будет откат =)
ну если откат будет до четверга (произошло все где-то в районе 9 вечера помойму) то тогда будет гуд а если до пятницы то придется писать письма уважаемой администрации
-
можешь написать
толку будет столько же если не напишешь
-
Царителли начинай писать сегодня, может к понедельнику ответят...к следующиму.
-
Re: прошу знакомится с новым багом
Сообщение от Zyrab
дело было в четверг, пошли мы по лордам (карму мне надо было поднять на хэвик) ну значит бегаем все ок, прилетает толпа у нас падает 2 эльфа в том числе и я, я был с пикой в руках в фулл железе в итоге: ресаю чара на чаре фулл железо и абсолютно пустой пак, ни буки, ни ключей ни эп робы (Freedom's rob)! Позже мой друг мне сказал что это новый "гномий баг для эльфов"
Будте аккуратнее эльфы пики пока не носите!
зы подскажиет куда писать на востановление робы
with love Savage [Yopt Club]
Вернут робу. Тебя просто разводят.
Ваши права