|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=WALL=-
Забили-то забили.. а сами в БД нюбов рескилили.. )) Аж противно было.. Не обидно, а противно.. когда ты бинтов просишь, а тебя рескилят.. и хилера убивают.. и не ресают, хотя каждый может, я уверен..
Я бы таких, как ты, вообще банил. Трешак
-
Сообщение от -=KoT=-
парень, из токсов бегали ток 3 человека. И мы печи не открывали ибо смысла нету. Так что не надо ля-ля.
от тех 3 и открывали .. точно видел как этим занемается спайдер , и причём не токо ща но и занимался всегда и открыват он гейты в проходи магазина магов
-
Открыть секрет? %)
Кот играет щас чаром спайдер
-
ооо нет! им играет Довид ?!?!
-
Сообщение от Klinton
от тех 3 и открывали .. точно видел как этим занемается спайдер , и причём не токо ща но и занимался всегда и открыват он гейты в проходи магазина магов
Пацан не тупи плиз (С) гейт открывают когда спасают своих друзей от толпы так просто легче уйти с нашым пвп , так што треш дальше в своей резурект робе а на норм пацанов не гони.Я щитаю что у Токсов лута хватает и без печей и им нестоит портить авторитет своей гильдии , еще и во время грядущего отката.
-
Вайт не знаеш не говори.
Спайдер РЕАЛЬНО открывает ПЕЧКИ.
И не для того чтобы "уйдти" а для того чтобы нажится лутом
-
Сообщение от white
Пацан не тупи плиз (С) гейт открывают когда спасают своих друзей от толпы так просто легче уйти с нашым пвп , так што треш дальше в своей резурект робе а на норм пацанов не гони.Я щитаю что у Токсов лута хватает и без печей и им нестоит портить авторитет своей гильдии , еще и во время грядущего отката.
ну если я в резурект робе трешу , то чем занимаешся ты ?
-
Сообщение от Psy
а вот помойму так и наровили гейт у входа поставить
нифига - я просто 1 когда бегал - после безуспешных попытко вывести вас по 1 из толпы (как тока до толпы было >6 тайлов - сразу бежали обратно) пару раз открывал вам гейт - и то не сколько для вас сколько для себя чтобы прыгнуть туда когда на меня все кинутся и открывал я его на видных местах
-
кстати как там айс драги? мы их притащили 3
-
теперь все печники бду отмазыватся что мы открывает гейт в печь, чтобы уйти
-
не, а че я должен был 1 вас 6-ых завалить? я же не под деревьями не под аркой - а прямо посреди дороги открывал
просто задолбало тратит по 5-8 зарядов драгон винга чтобы от вашей толпы среколиться
Ваши права