|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
может ктонить запустит сервачёк пока оском упал?
сабж..если желающие ? но как оском встанет так вырубем а ? плз врубите %) айпи в личку или в асю 235-172-712
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Re: может ктонить запустит сервачёк пока оском упал?
Сообщение от -Ivangileon-
сабж..если желающие ? но как оском встанет так вырубем а ? плз врубите %) айпи в личку или в асю 235-172-712
опей - велком)
-
не опей некактит %) там пвп мне ненравится %) так что сорри %) лутше пусть как обычно ктонить запустит %)
-
ну чё запустили что нить ?
-
-
неужели нету неукаво сферы ? блин даже обидно...может под утро кто проснётся вумный?
-
Сообщение от -Serega-
кря кря кря.
Полное гамно типо сральфы ! некогда там небуду играть %)
типо оскома чтонить запустите %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Спать иди , выспись хоть раз в жизни нормально , я как в инет не зайду ты на форуме флудишь и в аси сидишь , иди спать , во сне поиграешь .
-
идеота кусок я только проснулся %) мне скоро в больницу так что негони негодяй %)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Зачем тебе в больницу ? к доктору Курпатову , чтобы он тебя вылечил от зависимости к игре ультима онлайн ?
P.s Фитиль приготовил ?
-
Нет к курпатову есщё рано %) я могу и неиграть в уо %)
Могу тусить и дома вообще непоевлятся...+) но пока зима надо дома сидеть %) В бальницу я тебе говарил за чем! от Армии косить ...
P.s.-Фитиль уже у тебя в попе ты пойдёш со мной и там...
-
Нет к курпатову есщё рано %) я могу и неиграть в уо %)
Могу тусить и дома вообще непоевлятся...+) но пока зима надо дома сидеть %) В бальницу я тебе говарил за чем! от Армии косить ...
P.s.-Фитиль уже у тебя в попе ты пойдёш со мной и там...
учиться в школе надо было лучше
-
L1Fe-мозги купить надо %) а не носить старой перечнесы %)
Корочи продайте парню мозги главное не б\у такие у него и так есть
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Т.к я лечеший доктор -Ivangileon- и он щас продет ко мне на приём , могу сделать ему трипонацию кортонной черепной коробки и продать кому нить его мозги , кто заинтересовался стучитесь в аську .
-
ну-ну,оправдывайся
-
Сообщение от ^0.o^
Т.к я лечеший доктор -Ivangileon- и он щас продет ко мне на приём , могу сделать ему трипонацию кортонной черепной коробки и продать кому нить его мозги , кто заинтересовался стучитесь в аську .
фтопку!
[*] Forever Spider: П.п.4 Флуд
-
Сообщение от ^0.o^
-Ivangileon-...
По чём?
-
Так давайте без флуда ! парни идите в другое место флудите плз ! я хочю в уо пошпилить %) а вы тут расфлудились %)
-
а че еще делать,пока оском не пашет) в инст еще рано..)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
По чём?
Я незнаю , как щас котируються твои моЗЗги или нет на оскоме , цена договорная кто сколько даст , а так как они ещё и прокурины делаю скидку 5 % .
Ваши права