|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
На форуме троян!?
http://up.li.ru/?id=23379xxx.JPG
Вот это вылезло 2 минуты назад! Впервые за 3-4 года просмотра форума .Че за нах?
<font color=green>Бивис: Прикрыл ссылку чуть-чуть, мало ли что это...</font>
-
[EOF]
-
да троян, я вот тебя на сквозь вижу , твой пас, пас от мыла , трусы...
-
Походу у тебя на компе троян=)
-
-
Re: На форуме троян!?
Сообщение от BoSS
http://up.li.ru/?id=233796;1.JPG
Вот это вылезло 2 минуты назад! Впервые за 3-4 года просмотра форума .Че за нах?
Прекрати лазить по левой порнухе, удали толбар в IE и отошли ты наконец СМС
-
кокой троян ето глюк
-
Сообщение от Captain Anarchy
да троян, я вот тебя на сквозь вижу , твой пас, пас от мыла , трусы...
что это тебя в последнее время на трусы то так тянет?
-
походу у тебя 1 такая фигня %) у меня такого неразу небыло %) лечи комп приятель
-
антивирус юзай. У меня такого не было никогда =)
-
слепые что ли? я антивирь и юзаю! Он его и заблокировал!
-
в порнухе неЛАЗЬ!
-
-
Вот дождались , уже на форме трояны кидают.
-
Сообщение от BoSS
http://up.li.ru/?id=233796;1.JPG
троян в джпг вормате ? за это надо нобелевскою премею довать =)))
-
Сообщение от Klinton
троян в джпг вормате ? за это надо нобелевскою премею довать =)))
Для информации..
Во-первых, до некоторого времени было реально сделать ДЖПГшку, заражающую комп (использовалась уязвимость в Image and Fax Viewer в Windows XP с переполнением буффера). Вроде, начиная с SP1 это уже fixed.
Во-вторых, линк ".../?id=233796;1.JPG" не означает линка на ДЖПГшку. В данном случае, запускается скрипт index.php (.pl/.cgi/.*) с параметром id равным "233796;1.JPG", где, если этот сайт действительно содержит вирус, эксплуатирующий очередную уязвимость в IE, этот параметр вообще игнорируется, а вместо него пересылается злобный троян. Допустим (если вы не апдейтили винды в течении месяца), он может передать якобы *.PIF файл (по content-type, на самом деле - *.EXE), который и будет учтиво запущен, скажем, тем же IE7.
Вывод: устанем нобелевские премии выдавать
-
Сообщение от The Odian
Для информации..
Во-первых, до некоторого времени было реально сделать ДЖПГшку, заражающую комп (использовалась уязвимость в Image and Fax Viewer в Windows XP с переполнением буффера). Вроде, начиная с SP1 это уже fixed.
Во-вторых, линк ".../?id=233796;1.JPG" не означает линка на ДЖПГшку. В данном случае, запускается скрипт index.php (.pl/.cgi/.*) с параметром id равным "233796;1.JPG", где, если этот сайт действительно содержит вирус, эксплуатирующий очередную уязвимость в IE, этот параметр вообще игнорируется, а вместо него пересылается злобный троян. Допустим (если вы не апдейтили винды в течении месяца), он может передать якобы *.PIF файл (по content-type, на самом деле - *.EXE), который и будет учтиво запущен, скажем, тем же IE7.
Вывод: устанем нобелевские премии выдавать
по ссылке незаходил и поэтому решил что там просто закинута картинка... а в картинку для информации нельзя закинут троянчиг .. тоесть всё вышеописоное уже не есь картинка и обычный экзе
вывод : неустанем , противоречиш себе
-
да успокойтесь вы... при нажатии на первоначальную ссылку предлагалось загрузить обычный джепег что его обязательно открывать чтоль?
-
-
Ваши права