|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
и вообще всем сотруднигам овр
-
Flaming soul
-
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Danser205
и вообще всем сотруднигам овр
Будешь смеяться, но в ОВР я был ровно 1 месяц в 2004 году Доступ нужен по необходимости туда, но сотрудником ОВРа я уже 2 года не являюсь %)
А так - да незачто, а Сергею можно спасибо за то, что вовремя меня нашёл, и дал необходимую инфу.
сегию я спасибо уже сказал =)!
-
неповерите,но чтото немагу ники вспомнить ) а как вспоминаю,так забываю что именно у меня с ним ассоцыируется ))
а вообще тмы,тм тюбы,сартиры около мунглов ворот(типо) которые разделяли пк/апк самые легенды )
-
Flaming soul
Сообщение от nYnKuH
а вообще тмы,тм тюбы,сартиры около мунглов ворот(типо) которые разделяли пк/апк самые легенды )
А я Ков любил...Там были прикольные варки с теми же ТМами, и народ прикалывался, выкопав гост-шруд, одевали, и бегали , вопя ОооООоооОО , пока кто-нить добренький реснуть не захочет.Пока тот орёт "Ан Корп" , "гост" подбегал поближе, и доставал ТМ...
-
а меня в ультиму посвятили Janichar, Merdok, TeCaK =)
а научили всему эти трое и Sepfiroth и поединки сексибоя =)
-
Асмодей
-
Для меня легенда старый Юрий .
-
-
Сообщение от -Secret-
Для меня легенда старый Юрий .
жЁлтый армор,синий щИт,маленькая лама и толпа пытающихся убить?
-
Кстати Юрок в свое время был для многих кумиром. В свое время он был просто Бог ПВП =)
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Асмодей ! Капитан Оргазма (так как то)
-
Жаль что люди забыли игроков из Латвий.... Я думаю что в Латвий есть хорошые Пвпшники!
-
Flaming soul
Были неплохие.Надо признать.Но любить их от этого больше явно не станут %) ХЗ Барт был неплох и ещё какой-то хмырь из "ЛВ", на букву "К", эльф.Весьма и весьма были неплохи.
-
Сообщение от Red Knight
Были неплохие.Надо признать.Но любить их от этого больше явно не станут %) ХЗ Барт был неплох и ещё какой-то хмырь из "ЛВ", на букву "К", эльф.Весьма и весьма были неплохи.
Видно ты мало по пресу получал.... Невстречал опасных Латышей...
-
• D-Tox •
Сообщение от Red Knight
на букву "К", эльф.
Киря
Старый состав ЛВ это нечто было
-
Wnucha, TVARb, Jim, Volodya, AZAT, SunGreen, CTEPBA - люди, учившие меня играть в УО. Жалко, что они больше не играют .
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
Сообщение от AndroN
Wnucha, TVARb, Jim, Volodya, AZAT, SunGreen, CTEPBA - люди, учившие меня играть в УО. Жалко, что они больше не играют .
Джим играет =)
Ваши права