|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Flaming soul
Сообщение от C.C.C.P
Киря
Ага, оно. %)
2Ашуанпук:
Знаешь ли, я с ними неасто встречался, т.к. всегда был одиночкой, и драться против десятка чудаков не имел большого желания.Только вот не следует забывать, что кроме старого состава ЛВ были ещё некие Рекрутс, кое-кто из которых переполз в основу, так там говна было столько,
что а)они опозорили ЛВ, б)по щщам хватали от всех подряд
в) по прессу и от меня огрести можно было больно.
Я назвал тех, против кого реально 1 на 1 не имел вообще ниодного шанса в то время, когда с ними хлестался.
-
-
Flaming soul
Сообщение от Cocaina
Беглец за фулл титан может с человеком поругаться и т д .
Да ну, Беглец , это Бригада скорее, а там были сплошные мажоры с неразгибающимися пальцами, включая Кобру.Хорошо бегали, но понтов было столько, что слушать тошно.
Даже выигранный Коброй турнир ПвПшек был смехотворен, т.к. все видели , ЧТО и как там юзалось, и как Кобра круто пользовал верду с урезанными филдами, запрещёнными.
-
Сообщение от Captain Anarchy
Джим играет =)
А в реале его как зовут? Мы скорее всего имеем ввиду разных людей.
-
Сеня СВитой,Викинг это примерно 2004-2005 по тимплею им небло равнхы 1на1 всегда равнялся на вика ,а вот COBRA почкемуто всегда был лкдшем ....
А так всегда хотел играть как Сашка Вик )
-
Настоящая легенда Оскома - это несомненно Ника.
-
-
Groza который играл гномом MULDER, NIB старый, ну и от части LonlyWulf.
-
Бля меня BAPBAP гном жил у песков=)Dimas тоже жгли вместе=)
Жаль варвар пропал как то без следа=)
-
-
-
Сообщение от Old WarioR
Groza который играл гномом MULDER, NIB старый, ну и от части LonlyWulf.
Никита Ростом Метр с Кэпкой ты мой единственый кумир Sorry что всегда об этом молчал
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Никита Ростом Метр с Кэпкой ты мой единственый кумир Sorry что всегда об этом молчал
Ваня полтора метра с кемпой ты мой единственый кумир сорри что всегда об етом молчал
-
ДОВИД!!! одназначно!! и супсер! он тоже!!!
-
Сообщение от keks II
Жаль варвар пропал как то без следа=)
УГу. Офигенный парень был. Они еще жили втроем: ВАРВАР, Фила и Димас. Помню я с ними вместе жил. Варвар говорил, что в Москву переезжает и пропал =(
-
Flaming soul
Сообщение от Mila
А ктонить помнит декера ??? вот это реал отец был эх жалко что ушол в вов играть
Я помню.Лучший напарник для одиночки.Каким-то непостижимым образом мы создали без тренинга феноменальный тимплей.
Отжим вдвоём сначала 5 , а потом 4 Приветов - одно из лучших воспоминаний из УО для меня.
-
miner, capitan organmo , satana
-
Сообщение от SeGaHT LLmaTkO
capitan organmo
Captain Orgazmo вообще-то =)
П.С. Асмодей.
-
Эти люди должны быть кумирами и объектами подрожания ! http://free.uoo.ru/doska.html
ибо они на мой взгляд, что то пытались делать для сервера, а остальные только бегали, отжигали, тусовались и тп...
Ваши права