|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кстати, о гостиницах. Я в ньюбстве тоже там жил. И мне вполне хватало, по тем ценам. Рубил логи - качал ламбер, делал сначала шафты (прикрыли), потом стрелы по одной (потом прикрыли и это) - качал боукрафт. Продавал их, снимал хороший номер в центре Брита. А что им это мешает сделать?
-
Вот я не понимаю зачем писать эту фигню если не вериш то сиди и молчи и завидуй что такие есть люди на Оскоме..
-
Ньюбы есть и поверти не мало.... Сегодня мне ньюб пытался продать 5 ориона и 65 айрона за 5к сразу было видно, что ценавой политики он не знает....Даже стало очень приятно... Я купил у него эту руду за 50к и руду не забрал оставил ему...Выхожу через 20 минут опять к Брит Банку он снова торгует этой рудой =))) Было забавно... Давно такого не видел.... Надеюсь со временем их будет больше....
-
Эххх, не сдержался, разумным будет обьяснить нубу что есть такое понятие как сейф.
Я такого одного даже выростил, Килька звали )))
-
Хе если ему нада он и калитку пусть сделает.. мне лижбы помочь..
-
-
-
Сообщение от Breeze
Ньюбы есть и поверти не мало.... Сегодня мне ньюб пытался продать 5 ориона и 65 айрона за 5к сразу было видно, что ценавой политики он не знает....Даже стало очень приятно... Я купил у него эту руду за 50к и руду не забрал оставил ему...Выхожу через 20 минут опять к Брит Банку он снова торгует этой рудой =))) Было забавно... Давно такого не видел.... Надеюсь со временем их будет больше....
Это типо !!! Ты поступил в Джуниоры и показуеш свою доброту !!!
-
Общежитие? не хачу
-
Сообщение от Hardy
я тут карочи нюбу помог , ептъ он такой ей потс , дай гп , я такой а чё такое ,а? он такой ну мне бабло нужно , я такой даю ему 56 кк поставил ему дом в т2а , обставил все дела ну и я тогда ушёл...
-
Сообщение от The Odian
Кстати, о гостиницах. Я в ньюбстве тоже там жил. И мне вполне хватало, по тем ценам. Рубил логи - качал ламбер, делал сначала шафты (прикрыли), потом стрелы по одной (потом прикрыли и это) - качал боукрафт. Продавал их, снимал хороший номер в центре Брита. А что им это мешает сделать?
не знание того, что вообще это можно сделать, я вот про это узнал на 4ый год игры, когда у меня уже и вамп был и дом и кучу всего :P я вечный нюб
-
Сообщение от Breeze
это просто тебе кто-то грамотно руду впарил :P
-
Ньюбы среди нас
-
В эту игру уже давно не приходят новички
-
Сообщение от Ramm
В эту игру уже давно не приходят новички
я нюб так то ... только мне жилье не надо =) у меня есть ,
мне бы денег =)))))))
-
Через 2 месяца после начала игры у меня появилась аська, через полгода после начала игры я зашел на форум. Не думаю что те, кому действительно не мешала бы твоя помощь узнают о ней тут. Лично я помогал трем, один из них был транс-латыш, в результате я остался без забора.... Надо около бб положить рунку какую-нибудь зодиак цвета, где будет написаны контакты тех, кто может и хочет помогать новичкам... Я бы с радостью помог, лишь бы был от этого смысл....
-
Да нету щас ньюбов блин...
нету их просто напросто...
щас есть ньюбы в тм НН робах с статами 45 11 11
-
Ньюбы не ньюбы.. но вот у меня например нету дома сейчас =) Сколько их было... что украли, а что удалили %)
-
Тебя ети нубы в твоейе калитке сожгут
-
Сообщение от Andrei
Парни я предлогаю желье и не больше а вы тут дискуссию развили то что я буду крысить .. и кто там умный и кто нет....
Не знаю что ты там затеял, но мне твоя идейка нравится. Мне бы кто-нибудь помог бы когда я был нюбом . У меня кстати тоже база в 11 домов пустует, может занятся сдачей жилья ? Хммм... идейка не плохая !
Ваши права