|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
лучше бы вы ньюбам рассказывайте про существование форума и раздела рынок, вот тогда им реально станет интересно играть !!!
-
Сообщение от Varlan
Сообщение от Andrei
Без лута! просто почитал и мне их жалко стало..
Запарили крысы оскома!
Так эти, якобы "ньюбы", тебя полутят, а не ты их.
Или ты им даёшь дид на дом?
Так они его сразу продадут вендору
в соседнем ларке, пропьют
-
Я предлогаю жилье временное на скоко им понадобиться моя помощ. Помогу разобраться хоть в чемто расскажу что знаю.. Просто когда я был нубом то мне не кто не мог помочь.. И все слали в жопу... У меня уже жевут 2 нуба и все нормально.. до этого еще жили.. у них будет дома в которых они будут френдами.. Оденим в приделах разумного... Без всяких гп за жилье...
-
Сообщение от Andrei
ап
А вы говорите: ньюбов нет
Форумные - точно есть
-
Сообщение от Andrei
Просто когда я был нубом то мне не кто не мог помочь.. И все слали в жопу...
Странно, меня за всё время игры туда ни разу не слали.. А тебя с самого начала. Может ты у них что-нибудь просил, по-типу, "дай што ни жалка плииззз"?
-
нообы на форум не ходят =)
-
Сообщение от DaW
нообы на форум не ходят =)
Есть 3 типа нубов:
1) Нубские нубы (эти не ходят на форум),
2) Продвинутые нубы (которые иногда заходят на форум),
3) Вечные нубы (которые только на форуме и сидят)
-
Помогать ето круто особенно друзья... но проблема в том что некоторые вообще про игру нечего не знают и стоко вопросов...
-
Сообщение от Andrei
Помогать ето круто особенно друзья... но проблема в том что некоторые вообще про игру нечего не знают и стоко вопросов...
Ты будешь прям ходячим учебникам, давай им ссылку на учебник ! Если я и помогал кому-либо, объяснял элементарное, а остальное - в учебник !
-
Я с тобой согласен полностью... Я иму говарю прочитай в учебнике он говарит я прочитал а все равно задоет вопросы на которые есть ответы в учебнике.. Ну думаю какнибудь справлюсь ))
-
Сообщение от Andrei
Я с тобой согласен полностью... Я иму говарю прочитай в учебнике он говарит я прочитал а все равно задоет вопросы на которые есть ответы в учебнике.. Ну думаю какнибудь справлюсь ))
Значит он обманывает тебя, что читал.
-
Это я уже понял.Я ему сказал значит ты плохо читал еслибы прочел тобы все знал. Такчто иди читай и не задовай глупах вопрос и все ) А то спрашивает как выглидит магия рекола.. Могу ли я капать... Очень банальные вопросы. Но я держусь и не грублю )
-
-
Сообщение от Teg
я когда первый раз начал в УО сразу познакомился с одной девушкой.. она в дом прописала.. помогала... а потом кинула забил на всё это дело.. даже забыл пароль от акка.. да даже название акка забыл.. вот теперь снова полный нуб.. вспоминаю что да как
ЗЫ я когда только начал.. никто не помогал и было куча воров (
Ты уверен что это была девушка ??
-
У каждого своя история просто я не хочу чтобы они просто так бегали и кричали дайти подайти помагите.. Вот я и пытаюсь помочь чтобы они могли подняться на ноги и дать ввсем своим по рогам)) А еще я вырастил 1 нуба и у него база была в 2 раза больше ))) он Разбогател а я его поднял..
-
Сообщение от Andrei
У каждого своя история просто я не хочу чтобы они просто так бегали и кричали дайти подайти помагите.. Вот я и пытаюсь помочь чтобы они могли подняться на ноги и дать ввсем своим по рогам)) А еще я вырастил 1 нуба и у него база была в 2 раза больше ))) он Разбогател а я его поднял..
Он хоть помнит с чьих он рук ел ?
-
Да ) помнит и тожде помогает иногда
-
-
Терь и нубам не помагу и сам не поиграю что за жизнь такая..
-
хех а я както поймал 2 нубов и так им помог...дал по сараю по 150к каждому и по зосту щастья были полные штаны %)
1 бегал и орал что Кексик круче чем его мои яйца
Ваши права