|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Моя Легенда это СанГрин %) Так лутше санычь?%)
Пс.-А что ты зделал такого для оскома чтобы тебя помнили?%) рулил в пвп ? бамбил гп %))
-
Сообщение от H0LL0W
Эти люди должны быть кумирами и объектами подрожания ! http://free.uoo.ru/doska.html
ибо они на мой взгляд, что то пытались делать для сервера, а остальные только бегали, отжигали, тусовались и тп...
Херня ета доска, ну несомненно там есть люди которые ето заслужили, но в 75% туда добавляли по настроению, а ща и воввсе забыли.
Ся я там не вижу, за чистку мира, за сдачу багов, за помощ в раскрутке итд итп, так что в трэш ету ссылку : ))
-
он раньше моим соседом был, думаю этого достаточно
-
Сообщение от -Ivangileon-
Моя Легенда это СанГрин %) Так лутше санычь?%)
Пс.-А что ты зделал такого для оскома чтобы тебя помнили?%) рулил в пвп ? бамбил гп %))
Ага, спс ))
Ну я первый кто узнал Заваулона в реале, я первый кто продал ему вендра, я первый кто умудрился получить линкованую повязку мифрил цвета за сдачу бага, я наверно единственный кто на етом шарде не разу ни кого не убил, акромя своей куклы : )))
Перечеслять долго мона ))))
А еще я знал Боссмана задолго до того как кто либо из тут присутствующих узнал про Уо ))))
Список мона продалжать : )))
-
а вообще на кой хер нам легенды? легенды делали знакомства,знакомсва делало бухло )) а бухло дедали на ЗААААААААводе ))
так давайте просто выпьем?
-
Ну Тогда круто %) про миф ленту вообще отжог %) я видел как ты убевал ресальшиков,лжец
Босса я тоже знал в реале %) причём очень хорошо %)
-
Ну Тогда круто %) про миф ленту вообще отжог %) я видел как ты убевал ресальшиков,лжец
Босса я тоже знал в реале %) причём очень хорошо %)
Нпс не всчет : ))))))
-
-
Сообщение от Fry
хз...у меня не было кумиров в уо никогда=))))
Во-во, золотые слова.. Придерживаюсь, того же мнения.
-
Сообщение от donor
кря
Блин ты хочиш сказать что тебе некогда ненравилось пвп допустим Хз Барта? я вот например многому у него научился...да и у многих пвпшников хороших %) учюсь на своих ошибках
-
-
ля..ля..ля
Твоя логика такова. Если мне понравилась песня и то как её спел певец, значит он мой кумир?
Если мне понравился как сыграл актёр в фильме, он мой кумир?
Да ты хоть думай что пишешь
Нет у меня кумиров и не будет никогда.
Всё я спать...
-
Донор а ты читай что пишут %) Кто для вас легенды?
На что точного ответа я от тебя неполучил %) а очень хочится чтобы ты понел не про кумиров а про легенды %)
Как поймёш пиши
-
[quote="-Ivangileon-"]...[\quote]
а ты почитай немного повыше, что я прокоментировал слова про кумира. А ты уже начал про HZ BARTA... соотвественно, ты имел ввиду кумира кого-то.
Так что не затуманивай мне мозги, да и свои тоже.
Иду спать и тебе желаю выспаться.
-
Немогу Спать неспится мне =)) ну блин ты хочиш сказать ты некогда непытался вытворить чтонить подобное как человек каторый порозил тебя своим пвп?) бред...=) неверю
-
Ровня была
pv клапидеус и наверное все, только их я немог убивать 1 на 1 ,т.к на то время они просто отжигали на асисте...
quote]
Да ладно, ты токда и от меня тоже в дуеле падал
-
На самом деле много людей запомнилось в этой игре.
Есть люди которых до сих пор уважаю и горю желанием посидеть с ними и попить пивка.
Запомнились многие, Drakula тот который Саша из Юбилейного в Мос. области, его отец, Бес, все Измаилово их люблю очень сильно, имено старый состав. Новосибирск атакинг Ю тож никогда не забуду. Тиран старый, Тифон, Санта. Много очень много людей. Бумер, Катаян, вонючка Купец, Хз Барт, Гопы( не все ), перечисляю людей которые запомнились и с которыми было интересно играть. Бригада оч хорошая гильдия, ЛВ, Лешка ака Нотлогик - это человек с большой буквы, ГМ Вик, ГМ Пагак, ГМ Завулон, ГМ Нуменориан, ГМ СанниВайнд,(и ее Муж ) с некоторыми из них было очень приятно работать, цените тех кто остался и не парьте им мозги
Ну и отвечу уж на тему, человек который для меня сделал много в этой игре, мой "папа уошный" супер пупер человечек это Василий Эстонский. Я б его на руках носил, но нет возможности На него я равнялся. Ему спасибо отдельное за все. Мы сейчас редко общаемся не выхожу в инет, потому если прочитает будет классно.
Пользуюсь случаем передаю привет всем кто меня знал, знает и помнит, я провел эти годы в уо просто афигительно и не жалею не минуты, которые были потрачены на эту игру. Еще раз спасибо за внимание
Да забыл выделись из Новосибирцев Хосе и Дюка Я вас люблю парни Спайдер и Варлан тоже супер перцы, привет вам мужики.
-
-
Speedy Gonsales...
-
Ваши права