|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: ЗЫ
- Голосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Уйду на другой шард
-
Забю на УО
-
Что вы будете делать?
Что вы будете делать если закроют оском?
-
даже незнаю что ответить на этот вопрос! ибо очень тежело даже думать о таких плохих вещах %) отдать шарду 4 года игры а ту на тебе и нету нечего.....только воспоминания ) пс.-Нечто незаменит родной оском ) много где пытался играть но всё равно возвращался на оском
-
А я скорей всево забю на УО((
-
да я тоже тогда скорее всего забью %) просто буудет очень,очень обидно если так произойдёт...ты нагнал на меня параною...гореть тебе в аду !
-
В помледнии дни после таких приколов я задумываюсь просто над етим вопросом!!!
-
а я дождусь жоских морозов и тогда посмотрю на онлайн %)
Просто пока тепло можно гулять %) а щас тепло значит? да,да гуляем %) зы.-2.900 :P Коол)
-
Ты чо гониш какое тепло ты чо в африке жывьош?
-
-
Far-Нет живу в Москве %) а ты сщитаеш это холодом?%) я вот например гуляю и немёрзну а вот попозже ты будеш жопу дома греть
-
Сообщение от -Ivangileon-
Far-Нет живу в Москве %) а ты сщитаеш это холодом?%) я вот например гуляю и немёрзну а вот попозже ты будеш жопу дома греть
Ага в -35 как в прошлом году
-
old RamBoTnik
Я даже знаю почему он упал, из-за етих тупых конлосов, и постоянное подвисание сферы, и тупых лагов которые не могут обяснить ГМы. Да и возраст у игроков шас средний 18-20-лет, некоторые просто напросто выходят в реальную жызнь она ведь намого лучше чем ета. Ета просто если в реале ничо не получаетса так висят тут потомушто они тут папики!!!
-
old RamBoTnik-ну вот видеш ты даже неотрецаеш %)
Потомучто я больше чем уверен что 300 онлайна будет в холода %) щас будут по техоньку возвращатся %)
-
Сообщение от Far
old RamBoTnik
Я даже знаю почему он упал, из-за етих тупых конлосов, и постоянное подвисание сферы, и тупых лагов которые не могут обяснить ГМы. Да и возраст у игроков шас средний 18-20-лет, некоторые просто напросто выходят в реальную жызнь она ведь намого лучше чем ета. Ета просто если в реале ничо не получаетса так висят тут потомушто они тут папики!!!
Да.. из-за откатов, двух недельных лагов и падания сферы
Мне 20, гамлю в УО не потому, что у меня жизнь не задалась, всё норм и ай лаф жизь. Просто провожу досуг + общаюсь.
-
Не ну я не говорю што все тут неудачники просто есть и таки про которых я и говорю. А по откато то пускай говорят когда они будут хоть некоторыйе будут веселитса как на етих выходных)))
-
-
-
-
у меня тоже орк с фамой %) ты не 1 такой :P
Если чесно нетакуш это и сложно...бегаеш хумой режиш головы потом тяп-тяп и в голову
-
Я так понял што у тебя на всьо есть свой ответ Ну ты и флудер.
-
Я не флудер я Флудераст Звучит красевее! я прав?%)
Ваши права