|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ребят помогите....
у меня глючит че-то , когда я включаю уо на ваш сервер то у меня вдруг вылазит порнуха и как раз в это время вошла мама, я ей сказал что я хотел сыграть в уо но ,..она конечно не поверила в мои то ... года , мне стало стыдно и пришлось убежать на кухню, откуда я вам сейчас и пишу с ноутбука . я закрыл дверь и забил гвозьдями , уже 3ий час нико не может войти .
помогите мне у меня почему-то не включается чайник , я проверил вилка в розетке , возможно пробки в щитке выбило , но мне до них не дойти , видимо глючит электричество , тк свет тоже не горит а батарейке в ноутбуке осталось ровно на 3 минуты , у меня последняя надежда осталось на вас !!тк я уже 3 часа голодный ,я хочу кушать и щас могу умереть от голода , тк холодильник в коридоре!!
выброситься из окна не могу у меня 25 этаж .
-
Никит если это шутка то неудачная чесное слово %)
А если нешутка...то я даже незнаю чем тебе помочь!
Выйди и обьесни маме всё как есть...
-
Нет ето не шутка ето правда ! и я еще не спал 5 дней дайте пожрать!...
-
Заходи покармлю...слыш Никит если это нестёб иди и поговари нормально с мамой ты чё за игры затеел?%)
-
Какой стеб ? как я зайду батарейка на исходе дверь забита и я еще не ел 5 дней дайте червей
-
у тебя час назал оставалось зарядки на 3 минуты ровно ! читай выше твои слова ! зачем ты меня обманул негодяй?%)
-
скажи мамке типо ето новая уо кингдом реборн
-
Я взял батарейку из чайника!! а хачуууууу жрать помогите дайте батут под окно!!
-
-
5 минут уже прошло, автор сбросился из окна?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -Ivangileon-
Терорист да ты чё повёлся?%) он же пытается развести еслибы неел 5 дней ты бы помер и неспал шутник )
не помер бы... после мейсятцца более вероятно)
-
Сообщение от -Ivangileon-
Терорист да ты чё повёлся?%) он же пытается развести еслибы неел 5 дней ты бы помер и неспал шутник )
ну я тоже когда пярнуху смотрю и мамка входит говорю типо" тсс, у меня дуел "
-
-
Хочешь быть как Довид? ставь поменьше запятых!
-
-
7 дней? ок , я тогда в школу не пойду , в уо буду лолей убивать
-
Сообщение от Captain Anarchy
7 дней? ок , я тогда в школу не пойду , в уо буду лолей убивать
да 7 дней и конец света и в ад, хочеш в рай иди спрыгни с окна или с чегонибуть высокого, можеш захватить комп с собой
-
Вот это бред !!! Я такого за пять лет ещё не видел
-
-
у парня поехала крыша...помойму такое нелечится...а вам как кажется?%)
Ваши права