|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про расы
Знаю о их вроде бы в игре наличии, но при старте возможности выбрать не было. Просьба подсказать как и что.
Заранее спасибо
-
Game Master
http://free.uoo.ru/info/info1.html
Изначально все чары являются людьми-хуманами.Поэтому и нет выбора.Морфануться можно из человека в эльфа\гнома\орка.1 раз.Разморфиться - только на 02 , обратно в человека.
Классом стать на 02 может опять-таки только человек, невозможно быть , скажем, гномом на 01 и вампиром на 02.
Только Паладин\вампир\вервульф на 02 и человек на 01.Никак иначе.
К тому, что неаписано по ссылке , можно добавить, что есть расовые рынки и города на 01 , Элривен Моор у эльфов, Литварф Грот у гномов и "забыл как его" у орков.Что-то там "Форкишь" %) Порталы в расовые города стоят рядом с морферами в эти расы.
-
-
а где можно в слона морфнуца =( в поиске ненашёл
-
Сообщение от -Ivangileon-
В Орк морф можно добежать от ева там недалеко %) или попросить у кавонить рунку %) думаю дадут %)
В Эльфа находится на кнопках там где пески в этих кнопках...там вроде значёк капли или чтото вроде того %) корочи найдёш...или руну попроси
В Гнома морф находится в Хитлоке (рядом с данжом) вообще кто ищет тот всегда найдёт
Все правильно и незабудь основное - стражники етих расовых городов будут пытатса тебя убить и не впустить к морферу , так-што всё нужно делать шустро.
-
Сообщение от white
Сообщение от -Ivangileon-
В Орк морф можно добежать от ева там недалеко %) или попросить у кавонить рунку %) думаю дадут %)
В Эльфа находится на кнопках там где пески в этих кнопках...там вроде значёк капли или чтото вроде того %) корочи найдёш...или руну попроси
В Гнома морф находится в Хитлоке (рядом с данжом) вообще кто ищет тот всегда найдёт
Все правильно и незабудь основное - стражники етих расовых городов будут пытатса тебя убить и не впустить к морферу , так-што всё нужно делать шустро.
Ну если неполучится шустро !!!! прийдётся бежать обратно гостом!!!!!
Ваши права