|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]модераторов тоже? )))))))))))
А че такого? Модераторы банятся влет ))
Были случаи ))
-
-
ex-Developer
Сообщение от Ma3yTuK
И банить он будет тоже не только нас :D
Ой, прям много я вас там забанил... %) хорош прибедняться уже %)
Джокер прально сказал, в общих правилах написано "на форуме" - значит на всём форуме :) А вот всякие плюсы за мат и т.п. - относятся только к публичным, как собсна в правилах форума и прописано %)
-
Сообщение от Eidolon
А вот всякие плюсы за мат и т.п. - относятся только к публичным, как собсна в правилах форума и прописано %)
Но плюсы это такие же наказания как и [Ban]. насколько я понял - последнее применялось на внутреннем форуме?
-
ex-Developer
Сообщение от Lermontov
Но плюсы это такие же наказания как и [Ban]. насколько я понял - последнее применялось на внутреннем форуме?
Все правила, за которые предусмотерны плюсы - это правила форума, а там написано, что они распространяются только на публичные форумы. А есть ещё правила сервера, в которых, например
4.1.8. Запрещены угрозы, оскорбления и мат в адрес администрации сервера, как на форуме, так и в игре.
Наказание: блокировка форумной, игровой учётных записей и/или учётных записей в иных сервисах проекта
И в них подобных оговорок нет, т.е. они распространяются на весь форум :) Т.е. за мат на приват форуме тебя заплюсить не могут, а вот за мат в адрес администрации - могут забанить (если захотят... я вот захотел 1 раз... %)
-
Сообщение от Eidolon
4.1.8. Запрещены угрозы, оскорбления и мат в адрес администрации сервера, как на форуме, так и в игре.
Наказание: блокировка форумной, игровой учётных записей и/или учётных записей в иных сервисах проекта
И в них подобных оговорок нет, т.е. они распространяются на весь форум
Тут кстати нет оговорки что это распостраняется на форум http://uoo.ru/phpBB/ .
Получается, что на любом форуме запрещается. ... или....
-
зря спросил, теперь точно залезут и посмотрят что там за обсуждение, а так бы никто и не подумал
-
Bextrem, так я не обсуждал еще. И не буду. Зато пропиарил форум в кругах администрации
-
Сообщение от Lermontov
Bextrem, так я не обсуждал еще. И не буду. Зато пропиарил форум в кругах администрации
ща тогда схватишь плюс за ПиаР в ПОВе ))
-
ex-Developer
Сообщение от Man1ac
Тут кстати нет оговорки что это распостраняется на форум http://uoo.ru/phpBB/ .
Получается, что на любом форуме запрещается. ... или....
Ну, ежели так хотите - можно и на любом запретить :P
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Интересно а почему эту тему перенесли из ПоВов именно СЮДА а не например на форум Офри автор то на фри играет ...
-
Да блин пару раз бывало наказывали пару раз даже живым остовался !!!
-
Ваши права