|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
обращаюсь к стаффу и игрокам с предложением
и так начинаю , одним из самых великолепных занятий в уо я щитаю это дуели 1на1 этакое выеснение отношений без посторонних вмешательств, но но но в последнее время я заметил что это уже не 1на1 а от 2-5человек врываюшиеся на дуель без предупреждения и это не есть хорошо!!!!!!!
дык вот Админы зделайте вы дуельную пример пвп альфа нажатем на стоун телепорта отдельная арена на которой можно спокойно дуелиться . з.ы. если незнаете как на пвп могу зделать скрины !!!!!!!
-
ты дурак просто 1. юзай поиск 2. юзай мозг 3. это не пвп шард 4. юзай мозг 5. иди на пивпе пальфу
-
а ты чё мне гониш фигню яж как лучше хачу , причём походу дела этим делом сам промышляе вот и неподдержываеш
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hunterMan
....
Я не врывался ни когда на дуэли, НО я против такого, в игре должна быть свобода действий...Должно быть и зло и добро, и справедливость и несправедливость...это и делает игру прикольной...
-
Эта тема уже поднималась!
Ненадо нам такого...
Хочешь дуэль - дуэлься на белой крыше... Там редко кто бывает
или можно организовать чтоб друзья стояли рядом, на всякий случай...
Да и потом,чем тогда боссмэн заниматся на оскоме будет?
-
дык мы и были на белой , а крыс нада наказывать ,крыс недолжно быть !!!!!!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lothlorian
Эта тема уже поднималась!
Ненадо нам такого...
Хочешь дуэль - дуэлься на белой крыше... Там редко кто бывает
или можно организовать чтоб друзья стояли рядом, на всякий случай...
Да и потом,чем тогда боссмэн заниматся на оскоме будет? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
А босман на аскоме всегда был и будет. Кстать что вы сразу Босман босман , а он кстать отличный парень.
-
нее, потс я так неделю , мне дуел сорвали нюбаки из анфогивеНАХ буквально на днях , но мне пох на лут, просто понял что он дурак и всё , ктомуже Я выйграл дуел если он так скрысил , мне этого достаточно
-
я грю нада создать безопасную дуельную !!!!!!!!!!!!!!
-
я против. шард рпг.
мешать дуэлям - рпгшно )) так что я против арены)
-
гон, а ты незаметил что офри померает потихоньку !!! ?
-
гон, а ты незаметил что офри померает потихоньку !!! ?
померает не от того, что нету ПВП арены
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lothlorian
Да и потом,чем тогда боссмэн заниматся на оскоме будет? ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
ты чё дурак? ты чё совсем дурак? какой Ботсман ты чё совсем дурак? Ботсману есть чем занятса помимо срываний дуелей такчто, дурак, иди плис отсюда
-
гон, а ты незаметил что офри потихоньку !!! ?
только изза того ЧТО ВЫ НОЕТЕ
-
да ты внатуре недаразвитый !!!!!!!! кто ноет ????? ноеш ты
-
Бредятина. Боишься толп, соберай такую же и решай проблемы.
-
некто небоиться толп , смысл от дуели тогда пропадает !!!!!!! или чё убегать в леса чтобы подуелиться ты предлагаеш?
-
Вообще, мысль оживить и скриптово реализовать арену для боев - это очень хорошая идея. Так что зря вы автора так... Он мыслит правильно.
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rynn
Вообще, мысль оживить и скриптово реализовать арену для боев - это очень хорошая идея. Так что зря вы автора так... Он мыслит правильно.
И кому это надо? Нарушается игровой процесс, хочешь честных дуэлей, зови друзей, чтоб присмотрели. Сейчас арену требуют, завтра столбики с армами захотят...
-
некто небоиться толп , смысл от дуели тогда пропадает !!!!!!! или чё убегать в леса чтобы подуелиться ты предлагаеш?
какой смысл в дуели ,мозг? слутать весь армор?!
Ваши права