|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antitier
который хилиться быстро и ману сосет ?
Инвиз, парализ, стрела с арбаля, парализ, инвиз, фс, стрела... Ну например так. Не знаю как точно сейчас но играйс инвизами если тебя маги доколупывают...
Если он уходит в инвиз бросай Экспу вто место, забрасывай экспами, стреляй... Вриантов насамом деле куча.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeatas Wulf
2Wild De Fear
Плотняк это хорошо, но еще надо дойти! Если дуелишься, то беспонятия как это сделать! Кидаешь Позн и тут же Парализ, в ответ нереальный отхил и стрелка................
Вариант 2.
Инвиз, парализ, рел пор...
Да в таких дуэлях иногда зостры неплохо помогают!
Либо вариант 3.
Инвиз, рел пор, экспу заюзал бежишь и ударяешь! Действенно для орков очень и гномов!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Wild De Fear
Инвиз, парализ, стрела с арбаля, парализ, инвиз, фс, стрела... Ну например так. Не знаю как точно сейчас но играйс инвизами если тебя маги доколупывают...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Antitier
Сегодня дрался хумкой против полуинты ( эльф ). От обсида от отхиливался, от халфы тоже. Даже от фсов, которые не резистят. Зато я замучался экспы юзать, чтобы не встать без маны. реальный бред.
Я же написал на первой странице как я сегодня пытался убить полуинту.
-
Ты где видел дуель с зостром!
На словах легко, а вот в деле совсем подругому!
2 Немирофф
Мозг купи себе, если ты думаешь, что ты сказал что-то умное, ТЫ КРУПНО ошибся!
Я хотябы чтото предлогаю.... а ты не предлогаешь нечего!
Тебе сделать, чтоб фс снимал 100 хп ты и с этим согласишся если все согласяться! Как в стаде......
-
Я про зостра не для тебя - для спасения говорю, а говорю что его надо юзать тогда, когда ты уже в плотняке.
Не знаю как ты юзал экспу, но что-то было неправильно. Лично я уверен, что орком можнолегко выстоять против мага.
Если ты уверен, что сделал все правильно - значит на тот момент твой соперник был лучше, если же ты считаешь данный выйгрыш халявой, я думаю вполне найдешь возможность побегатьтой же рассой стакими же статами. Побегай, попройбуй также действовать и если будешь падать - просто буквально выучи как это получилось!
-
Бегал хуманом с похожими статами...... Знаешь Всё так как я и написал! Так что я это не с дуру пишу! Проверяли......
А то что ты говоришь, не всё так как ты думаешь!
Експа експа експа...... а что делать когда , тебя ортсанят постоянноо1 до того моментка когда ты уже не можешь выпить ману и просто в тупую анексопрят...... всё СУЩИТЕ ВСЁСЛА ГОСПОДА, ПРИЕХАЛИ!
-
Да еще хотел добавить, незабудь, если он с такой дексой неплохо хилится, то он и рефреши должен пить неплохо, что также скажется на возможности выпить след. бутылочку...
Если признаться, если я зналчто встретился с магом, то обычно начинал бой просто инвиз, экспа, лайт либо фс (не забывая что уже надо пить манку.
Но к сожалению уйду от дальнейшего разговора, так как я только возвращаюсь в ПвП, а эти чудесные падения сервака все никак не дают прокачать боевые
-
Автор вообще то это было давно, чем выше декса тем быстрее ты хилишься! Ты просто хилься нормально, небось не успевал хилится потому что стамины 30 было =)))) Я просто вообще не могу понять, отхилится от фсов, бех Ан екс Пора - возможно! т.к. у меня 150 Дексы! и Все я кидаю бинты - полные хиты ещё могу съесть инвиз и с лука пальнуть и прилично отнимит хитов, ты просто скажи что эльфы рулили рулят и будут рулить. Потому что, что? Да у них самый хороший хилинг!
-
У нас когда-то была встреча с ИзмайловоХулиганс, не забуду ее никогда. Когда они можно сказать упали от троих из-за ошибки своей, что бегали за эльфом в фулл эльвине, а наш эльф даже щит толком в руки не брал - хилл + ГХ! ВСЕ РЕШИЛО!
-
Согласен со вторым вариантом...первый ваще бредовый.
-
Re: Предложение Администрации на счет ПвП!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jeatas Wulf
В первую очредь порезать Ортсанетчиков!
Сделать чтоб мана вампире кастилось только со 170 инты!
Поясняю:
Надоели нестандартные статы! допустим хуман или ельф щас рулят своими статами 130 70 150 и всё в ажуре! ты и хилишся от фс и арбалей в полне не плохо и ортсанишь как добрый день!
Я предлогаю сделать каст со свитков мана вампира только со 170 инты и только хуману и вампу!
т.к. орку и гному, да даже и простым дексовикам не остаёться выбора! Против нестандартных статов неизвестно что делать! Я орком ходил дуель против ельфа!
Мои статы 160 110 80!
Ельфа 130 70 150!
Я с мифрил арбалем! Я без понятия, что с ним делать! Я стреляю.... фшу.... Дейстивия ельфа: хилл вполне приличный и ортсанет на меня не оставляли мне шансов!
Такаяже ситуация с хуманом была- не оставляет шанса!
------ Предложение номер 2!---------
Если не делать каст Мана вампире со 170 инты можно хотябы сделать хилинг хуже! допустим чаще физлов или меньшее воставление хп с бинта! чтоб нормально хилился только со 90 и больше дексы.... Допустим чем больше дексы тем лучше хилиться!
Я пробывал всё..... взрывал експы орком, брал ренжер бов и другие бовы на дуель, но невозможно, когда хиляться лучше тебя с меньшим количесвом дексы и орт санят как звери!
Прошу отнестись к этому серьёзно!
Я не уверен, что со мной многие согласяться...... Прошу не осуждать строго, ЭТО ВСЕГО НАВСЕГО МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Спасибо за внимание и понимание!
Слил две дуэли из за кривый рук??? Пришол плакатся на форум !!!! Пойди лучьще лишний часок поспи!!!!!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Taul
Согласен со вторым вариантом...первый ваще бредовый.
а что было под вторым?
-
АААААААА я в шоке! А почему тогда я мог убивать интой с 30 дэксы таких вот мутантов как ты говориш! Хотя 30 дэксы хелинг не самый лучший + притом что я убивал до ухудшения хелинга! Если кривые руки то извини ! НЕбегай ороком бегай хумой ! В чём проблема , или реморф дорогой? Или что я непонимаю - нехватка мозгов?
-
-
автор, ну как ? Стафф уже начал менять скриптинг в бешеной спешке ? вот и я думаю, что же Оском висит постоянно
это ты во всем виноват !!! со своими нововведениями и предложениями, на кол вас всех !
-
А разве щяс мана вампир кастуется не со 110 магии ?
А кто,кроме хумки со 170 инты бегает в черном драке ?
Я вроде тока хумов и видел...
А насчет хилинга,вроде эльфам и так порезали уже его
-
Re: Предложение Администрации на счет ПвП!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 7GoPSToP7
Слил две дуэли из за кривый рук??? Пришол плакатся на форум !!!! Пойди лучьще лишний часок поспи!!!!!
отец ты чё орёш на автора, я вампом парюсь с такими недокачаными чарами по пол часа, а ты говориш про орков, которые отлетают за 5 минут.НУЖНО делать ХИЛЛ от кол-ва СТАМИНЫ(независимо от бутылки и каста)<90 стамы и всё хил равный независимо от рассы например от 2х-3х секунд + задержка на следующий хилл в процентном соотношении стамины от общего кол-ва. И небудет никакой халявы.
-
• D-Tox •
Вроде и так всё нормально, хил же урезали, с 70 стамины не очень как-то хилится будет, да и оружие колбасит нехило
-
Согласен , чтобы гибридов таких небыло , иначе провадает смысл делать 170 инты...
-
а что следует из этого ? надо ускорять рекол , потому что магом ты вообще хилиться не сможешь... завалят быстро ибо нет...
Ваши права