|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Работа Трояна и Правительства разные
Троян не получает в руки кучу баксов и крутую машину, а они получают.
Проблема в том что получив все это - работать уже влом. В чем прикол того что депутаты получают по 100к рублей в месяц + бесплатный бензин, столовая и тд. Нафиг работать?
жизнь и так хороша, а работать для какойто бабушки.. вы работаете для нее? нет )) а нафиг ему работать когда 100к в месяц стабильно есть...
-
Такова воля Сената и народа Рима
Работать для той же бабушки, получая 1000 рублей - еще более в лом.
-
Сообщение от Caligula
Работать для той же бабушки, получая 1000 рублей - еще более в лом.
Купоны бесплатной заправки, купоны для покупок в магазинах и тд и тп. Ради этого я бы и за 1000 поработал.
Так бы они хотябы понимали чего не хватает народу и что ему нужно. А сейчас? У них все есть. Зачем работать?
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от My Chemical Romance
депутаты получают по 100к рублей в месяц + бесплатный бензин, столовая и тд. Нафиг работать?
Пипец, рассуждения на уровне ясельной группы. Но мне прикольно, поэтому давайте попробуем сформулировать, за какие деньги появляется желание работать для бабушек? Как утверждает Химик-романтик, 100к - это много. Лысый совершенно справедливо замечает, что 1к - это мало. А сколько тогда - достаточно?
-
Ну смотри если он будет получать как простой бюджетник 10к рублей(это я уже загнул). То я думаю у него будет желание поднять потолок зарплаты. Я прав?
-
Бред полный. полнейший просто...
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от My Chemical Romance
у него будет желание поднять потолок зарплаты. Я прав?
Ну так вот они и подняли. Правда, только себе.
Однако... продолжим. Хорошо, в думу набрали 4 сотни химических романтиков, они в первом же заседании принимают закон об увеличении зарплаты да 100к рублей. Не будем заниматься онанизмом на тему того, насколько это реально. Вот так получилось - взяли и приняли. Фантазируем типа.
Как ты думаешь, что произойдет после этого?
-
Keep talking...
Боник станет химиком-романтиком. =)
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Bonik
Как ты думаешь, что произойдет после этого?
Они будут искать возможность обеспечить себе эквивалент этих 100к и впредь, а также будут искать возможность "подработать", пролоббировав чьи-либо интересы.
На бабку им как было насрать, так, в общем то, не особо чего и поменялось.
Но, имея 100к нетленных, депутату гадится на бабку слаще. И бабке помёт пожирнее достаётся.
-
Ваши права