|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто за ?
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Обсалютно согласен !!!
-
Я против !!!
-
ЧИТАТЬ ВСЕМ !
Просьба отнестись к этому серьезно !
Ребят есть такое предложение - всем Оскомом позвать Нику обратно на должность администратора оском фри
пагака невкоме случае конешно небудем некуда девать итд он тоже вложил много всего в наш шард что если просто будут два администратора я думаю если админами будут пагак и ника то у оскома больше шансов на выживание , если они объеденятся то я думаю у них все получится во всех планах , думаю много проблем решатся !!!
Просьба нефлудить флудерам в соседние топы
-
у меня вопрос назрел, прям сразу после прочтения первой строчки: А сама Ника вернуться к нам захочет ???
никто против и не будет, а люди с умением и знаниями всегда были на весь золото !
-
Я тож непротив мож что нибудь поменяется интересное что то появится ну и работать оском будет в нормальном режиме+)
-
Сообщение от H0LL0W
у меня вопрос назрел, прям сразу после прочтения первой строчки: А сама Ника вернуться к нам захочет ???
никто против и не будет, а люди с умением и знаниями всегда были на весь золото !
А ты почитай повнимательнее топ потом флуди , Хорошо ?
Ты не увидел фразу давайте попросим все дружно ?
HOLLOW-Учимся читать !
-
ты мне не тыкай, я читать научился, когда ты еще под стол ходил гадить
от куда вы такие злые беретесь-то ?
-
Автор, а ты не считаешь, что у Ники могут быть дела (работа), которые поважнее для неё, чем админство на оскоме. Если бы она хотела, она б уже давно вернулась.
-
Абсолютно за , было бы неплохо если бы она вернулась.
-
Сообщение от Angelina Jolie
Абсолютно за , было бы неплохо если бы она вернулась.
я думаю будут все ЗА, а вот согласится ли ОНА вернуться обратно
-
Сообщение от KilleR Unforgiven
я думаю будут все ЗА, а вот согласится ли ОНА вернуться обратно
Решать то это ей! Вы ей это сначало предложите
-
Она ушла по собственной воли... И если бы она хотела, она бы давно уже вернулась... Так что Автор хоть ты проси ее хоть не проси. Врядли она вернется!
-
Раз ушь на то пошло,скажите а почему она ушла?(
-
значит надо предложить зарплату ! скорее всего это будет ГП эквивалент
-
Я думаю игрокам будет не жалко 5 вмз,за работу хорошей администрации...
-
Я думаю что если 200 человек ее попросят вернутся то она вернется и ей будет оч приятно что такое колличество человек досех пор ее помнят , мы непросим ее уделять все время нам просто вечерком часик на приобразование нашего шарда уделить и все
-
• D-Tox •
-
-
Сообщение от =-=
я токо ЗА!!!
естесно, как ты скажешь так и будет... вот как раз твоего ответа и ждали... твоего, так сказать, голоса, и не хватало
пс
кто такое, чего такой, как живет, чем пахнет, фиг тебя знает... чего-то тут ещё выступает....
мне твой ник почему-то не нравиться он не несёт смысловой нагрузки, следовательно он пуст и ненужен обществу, следовательно на фиг ты свой рот открыл.... во меня понесло а ? кажись я умом тронулся
-
Re: ЧИТАТЬ ВСЕМ !
Сообщение от Ops
Просьба отнестись к этому серьезно !
Ребят есть такое предложение - всем Оскомом позвать Нику обратно на должность администратора оском фри
пагака невкоме случае конешно небудем некуда девать итд он тоже вложил много всего в наш шард что если просто будут два администратора я думаю если админами будут пагак и ника то у оскома больше шансов на выживание , если они объеденятся то я думаю у них все получится во всех планах , думаю много проблем решатся !!!
Просьба нефлудить флудерам в соседние топы
Ты наивен, мальчик!
-
Speedy Gonsales...
прочитал. это типа как в буратино там что кого то звать надо было дружно? автор в своем уме? когда админы то ТАК вступали в должность?
-
*Hic*
Вы можете представить чтобы в стране было 2 призедента?
Ваши права