|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Гут нарезочка
-
• D-Tox •
Прикольно, посмеялся
-
Несмешно, потаму что ЛОХХОУ!
-
Сообщение от Rahzel
Несмешно, потаму что ЛОХХОУ!
ага, зато смешно, что, ты русский парень, а назвал себя именем жирного нигера который был раздолбаем по жизне, делавшим нарокоту каждый день, и его семья была на стоко нищей, что ему даже плеер подарить не могли, вот он и начал музыку своими нигерскими губами делать. и что ? на данный момент у него долгов больше чем он зарабатывает. и что ?
я в засратой америке, горд тем,что я белый и ко всему Русский !!!! я при любой возможности посылаю нигеров на ...... при чем делаю это с осбой гордостью, ибо РУССКИЙ ЯЗЫК МОГУЧ !!! и я этим горжусь, а ты как был говном подражающий западу и нигерам Бронксовским, так им и сдохнешь !!!
я уверен на 100%, что ты отправишь ОБЯЗАТЕЛЬНО пейдж о том, что я тут обсером занимаюсь, ибо крыса ты. и что самое интересное, что я об этом узнаю
ТЫ ПОСЛАН, МАЛЬЧИК !!!
-
Сообщение от H0LL0W
ТЫ ПОСЛАН, МАЛЬЧИК !!!
Ненадо меня оскарблять! Я латыш а не какой то там русский! Rahzel всё же лучше звучит чем ЛОХХОУ! И ваще это великий человек - Godfather of noise!
-
-
А меня чтото не улыбает !! =( парни а вы перед тем как вас улыбнуло нечего не курили7??? =)))
-
РЖУНИМАГУ
-
-
Что за новая тема пошла нарезки бессмысленные делать?
-
да ну автор.. несмешно.. задействуй мозг.. придумай ченить по смешней.. ато своими Довидами уже запарили..
-
Сообщение от Rahzel
Я латыш а не какой то там русский!
Да, да, да помню как читал, я по истории, о великой и могучей Латышской Империи, необъятные просторы которые охватывали всю Евразию и пол Африки
-
Сообщение от Steve
Что за новая тема пошла нарезки бессмысленные делать?
Эт ещё нечё вот на опее !!! Тема пошла делать опросы кто кого бесит!!!! Или полить грязью кэт!!!
-
-
Сообщение от Rahzel
Ненадо меня оскарблять! Я латыш а не какой то там русский!
чувак, раз ты латышь, а не какойто там русский, то респект тебе * падает в ноги* и уважуха (стеб)... бугаггага... ты реально жалок, если думаешь, что если ты латыш, то тебя не касается то, о чем тебе сказал Хасан Он латыш, а не какойто задрот русский... гавна кусок ты, а не латыш, и тем более русский...
пс в любой нации есть уроды и хорошие люди, ты к сожалению, видать, до второй категории недотягиваешь, с таким подходом...
-
-
а чем тебя русские не устараивают ? Или мне послышалось что слово русский сказано с каким то пренебрежением ?
-
Сообщение от 7GoPSToP7
А меня чтото не улыбает !! =( парни а вы перед тем как вас улыбнуло нечего не курили7??? =)))
Я не курил , но за то пил , так что посмеялся отлично .
-
Сообщение от Eternal Oskom free
блин я непонимаю этих фишек. объясните ...?
вопрос-ответ всё просто
-
Сообщение от Danser205
Ты так выразился кабуто руские плохие и ты не хочешь им быть ? если ето так тогда ты дурак .
Ваши права