|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Моя очередная идея =)
Может я что-то пропустил, но у нас есть НПС всех типов - люди, орки, эльфы, вампиры, оборотни и паладины. Нет только нпс гномов. Вот думаю, может стоит ввести таких. Пусть обитают около шахт, дать им кирку, пусть капают. В луте находить металлы. Сделать на порядок сильнее + иммун к огню, к примеру, чтобы аттачили ньюби бумерами, чтобы небыло желания посягнуть на их добычу в шахтах. В общем, задумка, думаю, понятна.
Идеи и предложения писать ниже.
-
На расстоянии стреляют с бумера а в ближнем одевают гномий щит и тандерхамер
-
Хм, хорошая идея. Я согласен
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
дизбалансе ))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AHToIIIKA
дизбалансе ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) ))
с чего бы это вдруг? %)
тебе про нпц говорят а не про наёмных убийц
-
Точно...
Иммун к фс фф и т.д.
Ньюби бумер
Фулл ньюби миф плита
Гномий Хаммер(с длинной палкой который, не помню как зовут его =)) ) и дварф-щит - тоже ньюби
И пусть енто будет первый моб который сам не нападает на братьев (гномов есесснно) и в качестве лута - миф руда.
+ кастует парализ, фс, морф в куру гриль(сразу) =)) (как пикся)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dodge
Точно...
Иммун к фс фф и т.д.
Ньюби бумер
Фулл ньюби миф плита
Гномий Хаммер(с длинной палкой который, не помню как зовут его =)) ) и дварф-щит - тоже ньюби
И пусть енто будет первый моб который сам не нападает на братьев (гномов есесснно) и в качестве лута - миф руда.
+ кастует парализ, фс, морф в куру гриль(сразу) =)) (как пикся)
Ну насчёт кастов фса и порала ты загул!!!!! Ну и насчёт курицы впринципе тож нафиг гному тебя в куропатку преврашать!!!!!
-
Так они превращают в курицу поджаривают флаймом и кушают тушку)))) а то вдруг топор потеряют)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 7GoPSToP7
Ну насчёт кастов фса и порала ты загул!!!!! Ну и насчёт курицы впринципе тож нафиг гному тебя в куропатку преврашать!!!!!
Норм, нада ещё чтоб они толпой человек 10-20 стояли и безбожно аттачили всех прохожих (кроме гномов).
Зато прикинь, собрал толпу пошел к спауну ихнему и вот те резьня, покруче чем на Асаде... =)...прям поход крестовый...
а да истчо чтоб спаунились они раз в 1 мин, тода норм
З.Ы. Шучу канечно =)
касты канечно лучше убрать, это уж слишком, но иммун оставить =)
-
Интересная идея ! А вот остальные бредятину несут флудеры ёп....
-
-
Еще добавлю... так уж вышло, что мифрил армор практически не используется в бою. Обусловленно тем, что при уровне АР на ряду с титаном и драгоном мифрил не дает никаких бонусов. Как вариант, сделать возможность мифрилу медититровать и поднимать хиты одновременно, или дать иммун от действия некоторых заклятий.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
зачем так заморачиватся? лучше придумать цунами. рандомно накрывает часть сосарий смывая все. чаров дома имущество живность...
попал под раздачу начинай играть заново ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ага... несколько раз чтобы тебя накрыло, а мы посмотрели =)
-
-
а я не у моря живу ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Тогда для тех кто живет не у моря землятресение которое оставляло от домов только руины
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brizz
Тогда для тех кто живет не у моря землятресение которое оставляло от домов только руины ![Аминь](images/smilies/pop.gif)
угу, и шоб на месте руин ничё больше поставить было низя =)
-
Re: Моя очередная идея =)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от CBRT
Может я что-то пропустил, но у нас есть НПС всех типов - люди, орки, эльфы, вампиры, оборотни и паладины. Нет только нпс гномов. Вот думаю, может стоит ввести таких. Пусть обитают около шахт, дать им кирку, пусть капают. В луте находить металлы. Сделать на порядок сильнее + иммун к огню, к примеру, чтобы аттачили ньюби бумерами, чтобы небыло желания посягнуть на их добычу в шахтах. В общем, задумка, думаю, понятна.
Идеи и предложения писать ниже.
Нормальная идея, только помойму есть гномы в городке шахтеров в миноке. имхо гномы нпц должны быть синими, идея с бумером классная, но нада придумать чтобы бумер не могли выбить. А арм предлогаю не мифрильный а из Дварф руды, оч РПГшно гномы в дварфе... не думаю, что нада делать миф в луте, пусть миы достается только за счет крафт скилов, тоесть чтобы классы не погли добывать миф убивая нпц, тем самым чтобы небыло демпинга на цены мифа на рынке, а вот если бы по рандому в луте оставалась 1 из частей дварф арма - было бы классно =) причем с различной степенбю вероятности 6 айтемов выпадает 1 из них:
Шлем 15%
Горгетка 25%
Нагрудник 10%
Руки 25%
Перчатки 15%
Ноги 10%
было бы интересно ПКшникам валить хотябы этих НПЦ, када нет нубов копающих в шахте... и опционально можно было бы поставить такого зверя, прям в у входа в шахту (говорю про большую минокскую) и чтобы он атачил красных... тоесть копает нуб, прилетает пк, но ему назойливо мешает НПЦ гном, защищающий своего собрата (неважно кого по рассе) Так же думаю, он не должен стоять с киркой, ибо он боевой гном, а если вспомнить, то в доспехах копать низя, точнее можно но....
резюмирую: Идея класс был бы онлайн =)
-
зачем так заморачиватся? лучше придумать цунами. рандомно накрывает часть сосарий смывая все. чаров дома имущество живность...
попал под раздачу начинай играть заново ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
А ещё сделать так чтобы смывало только вульфу !!! Было бы вобьше потеме!!!
-
Мне нравится я за . ( я нуб )
Ваши права