|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я согласен только с 2 предложение, чтоб хилинг зависил от дексы,но как вы знаете гному это тоже жестко
так как у него не так уж и много дексы...
-
у админестрации надо такие предложеня в ЛС,ICQ или почту надо отсылать %) а не тут это писать....бред
-
-
Сообщение от Lothlorian
А разве щяс мана вампир кастуется не со 110 магии ?
Из-за этого все юзают скролы.
-
Кексик твоё мнение меня не интересует!
Я не ною...... На лут не видусь!
я тоже могу сделать статы 130 90 130..... но что тогда получиться? у орка основная сила плотняк и арбаль!
Поэтому бред эти статы недокачек!
-
Крч дело было вечером))) Вчера просто мы издевались над автором) Просто парализ орт-санет, и его убивали. Вот он и создал эту тему, а на щёт 170 инты на орт-санэт и орт-рел я несогласен!
-
Сообщение от C M E P T b
Крч дело было вечером))) Вчера просто мы издевались над автором) Просто парализ орт-санет, и его убивали. Вот он и создал эту тему, а на щёт 170 инты на орт-санэт и орт-рел я несогласен!
во ты дурак малолетний! Мне обсалютно пофигу, что вы меня убивали..... ты топ прочитай полностью..... ты думешь я с тобой обним дуель ходил? перекачай статы как у меня и иди с недодлком дуель ...... я посматрю на тебя!
Мне тебе доказывать нех я тебя и так рвал хуманом!
-
Неееее это бред полюбому! Если нехочешь падать от интавиков проста неходи на дуэль а говари го на дексе и всё!
По теме пусть будет как и есть!
-
В чем бред? в том, что тебя ортсанят как добрый день и отхиливаються от тебя ....... бреда нету! Это на до пересмотреть!
-
1 Эльфам порезали хилинг!
2 учись играть
-
Гут предложение,но всёравно у меня такое ощущение что Гмы сюда даже и не заглядывают
-
я за! чтобы орт санет только при 170 инты (без накастов) кастовался
Ваши права