|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
>> Включите UNSP..
Зачем подняли сервер без УНСП?
ща народ на запрещенных программах (самое распространенное на оскоме ЗПО еще цветочки по сравнению с этим) начнет лутать трупы за 1 секунду, ставить себе имя чара " ", кто-нить додумается переименовать животных в что-нить типа "[EOF]" и т.д. и т.п.. зачем это надо?
выключите сервак...
-
еще вспомнил про покрас вещей, удаление вещей, дюп вещей и создание вещей
-
Я конечно понимаю Миха твоё недовольство! Но может у них , что то другое щас вместо УНСП? Иль невозможно! Я в этом не сильно шарю поэтому мнение своё сказал!
-
-
Хватит ныть , скоро сервак зделают и будите играть не переживайте .
-
сидел бы тихо? а мне не хочется чтобы какой-нить супермен прошел насквозь забор и полутал мой дом..
-
эт я конечно утрирую но наступит ведь время как раньше когда эльфы расстреливали веером стрел, друг другу выносили дома через стены, убегали от толпы пешком и т.д.
-
ща появится 10-ток чаров с покрашенными в рарные цвета волосами, ренеймы и т.д.
-
Сообщение от -Mihail
сидел бы тихо? а мне не хочется чтобы какой-нить супермен прошел насквозь забор и полутал мой дом..
-
эт я конечно утрирую но наступит ведь время как раньше когда эльфы расстреливали веером стрел, друг другу выносили дома через стены, убегали от толпы пешком и т.д.
Ну хорошо , и зачем ето писать на форме ? есть почта куда все пишут админу , зачем ты тут вылез?
-
Да епт все равно если кто нибудь с этим пропалится пойдет сразу же капать или в бан.
-
ты что надюпал ченить?
p.s. потому что если писать на почту ее заметят через неделю - к тому времени многое успеет произойти, начитерят всего - откат на неделю придется делать - народ извоется..
-
да и тут чтобы как можно больше это прочитали и не ныли если сервак вырубят пока УНСП не встанет..
-
Сообщение от Antitier
Да епт все равно если кто нибудь с этим пропалится пойдет сразу же капать или в бан.
Да и в худой конец зделают откат , да и вообше такое я думаю невозможно .
-
Сообщение от -Mihail
потому что если писать на почту ее заметят через неделю
А на форуме вообще не з аметят, т.к. его не читают
-
-
Ничего я не дюпал , просто не вижу резона писать тут , нам гавариле всё что хотим сказать админам надо писать обезательно на почту , на форме некто не ответит.
-
-
Dementor
Насколько я знаю, от всех "типичных чит возможностях" самых злостных 3rd party tools(их точные названия вам известны лучше меня) сфера Оскома защищена и достаточно давно, так что об отсутствие UNSP можно особо не беспокоится =)
-
-
Сообщение от -Mihail
а вдруг?%)
Вдруг бывает только пук =)
П.С. Если что откатят =)
-
Я думаю, что откатят! Просто админам задолбало слушать наше нытье и постоянно поднимать УНСП, поэтому они просто отключили его. Поиграем недельку, а потом откат сделают как будто ничего и небыло =)
-
ну ладно ладно.. если вы все так настаиваете..
я не прав!
!!не включайте УНСП
-
У меня дом кто-то снес и заставил палатками
-
Я за то что бы УНПС не было!! не лагает!
Ваши права