|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто из них должен покинуть Шард?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Кто из них должен покинуть шард? :D
Кто из них должен покинуть шард?
-
Давид достоен игры!Дрими может идти воровать сЭмЭчки ! Носить кэпку и пить Жигуль!
-
-
почему нет варианта - Они оба должны от сюда валить !
-
-
Сообщение от H0LL0W
почему нет варианта - Они оба должны от сюда валить !
Нельзя, онлайн и так маленький.. приходитсо выбить их двух зол меньшее
-
Сообщение от Alvares
)
Зуло я незнаю я голосовал за Давида ! Т.к думал , что мы вибраем кого сотавить надо! А так одназзначно Давид остаётся!
-
Завязывайте с этой фигней. Одно дело пару раз над ним постебаться, а другое дело круглосуточно стебаться ( а некоторые его еще и опускают ). Хотите над кем нибудь постебаться - стебитесь над собой.
-
да ёмаё
одно теоритическое присутсвие дрима на форуме сбивает меня с толку,я начаная трястись и пачкать монитор белой бенкой :P
я имел ввиду Давид наидостойнейший притиндент из этого грамадного списка избранных
-
Давид должен оставаться ! Ибо с ним прикольно! А от Дрими одни понты в разные стороны , пальцы веером , сопли пузырями! Уши до дверей , а сам как муравей!
-
-
Сообщение от Xiiter
я
зачем так сразу?
-
-
-
Сообщение от nYnKuH
...
Дрими уженает , сейчяс он подтянится и страничек 10 будет стабильно .
-
ты думаеш кому то важно придёт он или нет ! Совет и без него решиит , а он придёт только решения совета узнает и всё будет чемоданы паковвать!
-
Полюбому пора Дриму свалить с оскома. Ибо достал своими тупыми плоскими шутками.
-
Сообщение от BepkuT
Давид должен оставаться ! Ибо с ним прикольно! А от Дрими одни понты в разные стороны , пальцы веером , сопли пузырями! Уши до дверей , а сам как муравей!
,
ПРиколно патому что можно посмеятся как я по руски говорю?
если так то ты не лучше чем Дрими
-
Аффтар, ты должен покинуть в первую очередь, олух млять !
-
Я не играю, я зан их приятной игры!
Ваши права