|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А все же, вот скажите, неужели дрими не смешит вас своей тупостью? Неужели вас не поражает его тупость? Этоже же забавно, но в нормальных кол-вах.
У меня если предложение. Сделать так, чтобы дрими мог писать только раз в неделю!!! И будет здорово! Представляете зайдете на форум прочитаете очередной бред больного мальчика и насторение поднимится на всю следующую неделю =)))))))
Как вам?:)
-
Кексег, я смотрю тебе тоже ничё с девушками не грозит, раз тут на форуме сидишь целыми днями и выёживаешься %)
Дрим норм поц. и точка %)
-
раз в неделю не пойдет. раз в минуту норм
думаю к весне будет 10к постов )
-
Сообщение от My Chemical Romance
раз в неделю не пойдет. раз в минуту норм
думаю к весне будет 10к постов )
этож на сколько будет портиться,воздух раз в час?
-
про запятую отпишите плииииииииз (тут был смайлик gbl gbl )
-
Клюшкой в Почку и мозги новые на бочку во новый лозунг для дрими :P
-
Да ладно вам, Дрими хоть отжигает периодически, не все же слушать как юники делают иго-го-го, как пацан дал в 10ый раз ЭП робу, а ему не отдали и какие несы отцы, а стигматы папи. Разнообразие господа, разнообразие.
-
Сообщение от Sh0rN
Да ладно вам, Дрими хоть отжигает периодически, не все же слушать как юники делают иго-го-го, как пацан дал в 10ый раз ЭП робу, а ему не отдали и какие несы отцы, а стигматы папи. Разнообразие господа, разнообразие.
поглядывай переодически вместо офри главный раздел анегдоты который чуть ниже
-
Шорн тебя тут давно небыло %) меня тоже прикалывал стеб дрими ) но щас он стал реально тупиЦО! на каторгу
-
некоторым не помешалобы на себя сначало взгоянуть перед тем как гнать на других .
-
ну да смешновато получаеца у кекса
-
Re: Дрими Выходин На Новый Уровень...(дрими в бочку и клюшко
Сообщение от -Ivangileon-
Дрими Твои Шутки Самосмейки уже бесят 80% форму...просто остальные 15% нечитают их уже а есще 5% просто из клуба довида...облегчи нам жизнь забанься плз !
Ибо твой бред читают только ослы Ах да..."Шутка Самосмейка,Сам шучю,сам смеюсь....." уже не в моде
Кекс ты сам падоноГ у тя шутки не лучьше.
-
Банан ты когда из-за компа встаеш пузом за стол нецепляешся ? хех а вообще Дрими ТупиЦоО!
-
Сообщение от -Keks1k-
хех а вообще Дрими ТупиЦоО!
поддерживаю на 100% ! Раньше может и прикалывали его шутки, сейчас же - просто достали.
-
-
Мдааа...Бред если честно какой то развели=)
Дрим пятёрик вылетает из Москоу сити=)
не ета приписка не рулят лучше такая как мне! делайте все го в наш ГС
-
Сообщение от David-
не ета приписка не рулят лучше такая как мне! делайте все го в наш ГС
давид опять с космосом говорит =)
-
довид я войду в твой ги эс если токо ты его съешь
Ваши права