|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Ksard0s
Мда
мда,флудить вы не умеете
в тему, у меня самый крутой чар на оскоме 2ом
-
Сообщение от Aaron
Не продал бы своего чара ни за какие деньги.. Чтобы какой-то нуб играл Аароном? Хотя тут один ник стоит куска баксов минимум :P
а что будет если я щас создам нуба с таким ником и буду творить им непотребные вещи? причём совершенно не интересуясь вашим мнением ?
-
Ну уж это - совсем подло. Знаешь как меня бесили чары-нубы с ником Ринн, которые бегали вокруг и матюкались? Это просто мерзко вот так наводить тень на репутацию человека. Она ЕГО собственность, никто не должен ее отнимать!
-
-
Что за понты? ) У одних одно и других другое, а мне кажется не рары решают =) нынче решают друзья ...
-
Сообщение от Aaron
Не продал бы своего чара ни за какие деньги..... ..... тут один ник стоит куска баксов минимум :P
А истроия чара не интересует? Скиллы? Браслеты там всякие?
Или только шмот волосы и т.п.?
-
У меня ничего нет, а если и было бы то не продал, более того я куплю когда нибудь скрипты сервера и лет через 50 -80 буду напиваться, гамать всеми вашими чарами и вспоминать былые времена
-
Сообщение от Rynn
Ну уж это - совсем подло. Знаешь как меня бесили чары-нубы с ником Ринн, которые бегали вокруг и матюкались? Это просто мерзко вот так наводить тень на репутацию человека. Она ЕГО собственность, никто не должен ее отнимать!
Я считаю что за такое нада администрации ввести наказание например банить iPадрес того кто создал такого ньба и творит всякие гадости....
-
Даа... Как же... Введут такое правило, жди. У нас вон, разбан за дВИП даже есть
-
сексибой тм волосы пака и задиак роба
-
Сообщение от -Vovs
сексибой тм волосы пака и задиак роба
...самый крутой чар ПЕПСИ Х...у него есть все для счастья
Ваши права