|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Вопрос про вендора....
Вобщем так если например у меня на вендоре лежит 20кк а мне нужна скромная сумма в 100к можно ли как то снять 100к чтобы не высыпались все 20кк?
-
нет, надо снять все, а потом обратно их класть.. мне самому это не нравится, но что же делать
-
вот блин взяли б да намутили типа пишеш венику кеш 100000 и он тебе их отдаёт а так от например даже 10кк отдели 100к этож скока времени нада назад их совать можно на макрос ставить)))
И ещё вопрос если с вендора снимаеш например 20кк то это получается более 255 итемов они ж не влезут
-
Положи у вендора в скупку реагент и назначь ему цену,например 10к. И продавай себе спокойненько, получай наличные. Только не забудь потом этот реагент из скупки убрать.
-
Сообщение от Aleksandr23rus
И ещё вопрос если с вендора снимаеш например 20кк то это получается более 255 итемов они ж не влезут
влезть может и 500 итемов, просто когда в пак положутся ты его главное не закрывай
-
Сообщение от -=Leo=-
влезть может и 500 итемов, просто когда в пак положутся ты его главное не закрывай
Нефакт, мне кажется что это ограниченее связанно с тем что переменная ItemCount в сыере имеет тока 1 байт, следовательно получается 256 чисел (вместе с числом 0 для особо одарённых)
Хотя возможно что это всеголиш ограниченее, никак не связанное с архитектурой
-
Сообщение от Maureen
Положи у вендора в скупку реагент и назначь ему цену,например 10к. И продавай себе спокойненько, получай наличные. Только не забудь потом этот реагент из скупки убрать.
Так чтобы поставить что то на скупку вроде бы проплаченым нада быть так что мне каждый раз проплачиваться?
-
Брат А Ты как думал? ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Нет просто непойму почему бы не облегчить народу страдальцу жизнь и не сделать команду чтобы можно было снять любую сумму.....?????
-
Ignis Caeli
С этим уже на девелопинг, хотя там такая тема уже была)
Вопрос исчерпан.
Ваши права