|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от Mila
Мда парни я всегда подозревал что всякие пупки типа отцов оскома тока не в пвп а по другим напровлениям это проста БАРАНЫ !!!!!!!!!!!!!! :) епт и те кто пишет типа вао лаги куль теперь мона играть лаги круто епт мне то уже пох неиграю я больше как раз потем причинам что описал этот парнишка :) ЛАГИ ЛАГИ ЛАГИ ! они уже проста заи....и !!!!!! и для самых умных каторые типа делают вид что проста МЕГА ОТЦЫ в компьютерах скажу сразу у меня пинг на фрях всего 8 !!!!!! точнее небольше 8 а то именьше И МОЖЕТ МЕГА мозг мне ответит откуда у меня лаги ???? а ??? а я знаю потамучто всем на все наплевать ну и удачи :) я играл пока было интересно прводить свободное время но лаги все желание отбили :) пускай логает дальше !!!!! :) ыыыыыыыы и кстате самое ужасное :) то что лаги и некончаться пока есть такие дебилы типа тех кто орет что лаги это круто :) админам насрать на играков ну значет и нам тоже так что удачи :)
Удачи! =)) Приятно отдохнуть... с твоей железной логикой играть бессмысленно!
-
автор плакса фуу... в 10-ый раз , а ты молчи и жди...!
-
Народ вы похоже излишне тупые вам же говорят что лагают НЕ все а только НЕКОТОРЫЕ направления а вы тут пишете как стадо баранов с тем принципом меня не коснулось мне пофигу. Ну и играйте тут отцы великие щас уже на самых зачуханных серваках онлайн больше чем на Оскоме я надеюсь конечно что все образумится но если вы будете так относиться к чужим проблемам тут ваще никто играть не будет. Это я ессно не к стаффу он надеюсь делает что в их силах а к таким тупым игрокам которые заходят на форум чтобы показать какие они шибко умные и взрослые.
-
Сообщение от Mila
насрать
А нас - орда.
-
Предложение, все достали каски и на месячишко в аут.
-
-
-
-
ЛЕЖАТЬ!!!! Когда с вами разговаривает старший ээээ хз по-чему, но я старше, понятно?
-
-
ты не рубишь методику, главное орать, а что не важно
-
Анекдот вспоминается...
Идут две девушки поздно вечером по парку. Темно, фонари еле светят... Тут из-за кусов выскакивает сексуальный маньяк и начинает затаскивать одну из этих девушек в кусты... Ну, та вспоминает что в таких случаях надо что-то громко кричать, чтобы отпугнуть злодея, и начинает что-то истошно кричать... Маньяк в ужасе убегает...
Девушки идут дальше, и несостоявшаяся жертва спрашивает - интересно, а с чего это он так быстро убежал от меня?!!
Другая отвечает - так ты хоть помнишь что кричала?
- Нет, не помню, забыла от страха...
- Ты кричала "УРААААААААААААА!!!!!"
Вот...
-
у меня такаяже проблема.. дома блин чето непонятное.. пинг скачет.. то 43 45 50 то 600 500 и опйать 45 40.. на работе стабильно от 60 до 75.. нифига непонимаю.. провайдер отмазывается.. говорит что ето загранка и всё зависит от сервера.. (я с латвии).. по латвии у меня всё ок 12 11 16 максимум.. у меня анлим до 1.5 мбпс входная и виходная 1 мбпс..
а какой у вас пинг на оском?
кстате я пингую гаме.уоо.ру ане фрее.уоо.ру..
-
У меня стабильно пинг 110-120...я ж грю...когда мопед стоял,так пинг вообще 300 был и ничего...жили...
Вот яркий пример:
Бритва зашёл в уо...мы поиграли пол часа...он вышел и предложил поиграть в старкрафт по нету....а человек между прочим провайдера не менял....у него как старый был так и остался...только раньше можно было жить...а когда мы вдвоём из паралайз филда выйти не могли...тупо в лагах кидая стрелку на себя-это наводит на мысли...и самое смешное что в том момент что выделенка что мопед...
100% дело в Оскомовском провайдере....ну если всякие додики рассказывают что плачь на форуме и т.д. ну что ж...мне честно говоря паралельно...буду заходить что б чары не пропали и смотреть как всё идёт ко дну...
Моё дело рассказать что проблема существует,а те кто могут её решить пусть думают.Но я говорю,многие по тихому ушли из-за лагов...
П.С.:а с таким отношением некоторых игроков аж отвращает сюда заходить...но всё таки остались люди которые меня тут держут...
-
• D-Tox •
Кстати да, недавно заметил, что те кто с Украины, проблемы со связью с оскомом =)
-
Хм... у меня начинает ЖУТКО лагать когда кто то начинает аттаковать или я откого то убегаю... %) (нуб я) просто зависаю секунд на 5-15 .. ну и собстно когда отвисаю уже мёртвый
-
-
Сообщение от Teg
Хм... у меня начинает ЖУТКО лагать когда кто то начинает аттаковать или я откого то убегаю... %) (нуб я) просто зависаю секунд на 5-15 .. ну и собстно когда отвисаю уже мёртвый
Сообщение от Dark_Scorpion
Я вот тоже как только вижу пк, сразу зависаю на 20 секунд, а потом смотрю.. гост =(( помогите !!
СпидХак в действии.. ГМ паги кидайте насчёт них
Ваши права