|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Cocaina
я не бегу бежат только такие дятлы как ты закрыть можешь только ты свой рот :P
да и в каком месте я лгу? ты просто балабол,иди пЁрдни в снег
гы гы гы, детка, ты где таким оборотам научился ?
-
Сообщение от dev1l0k
бежишь? от кого бежать? крафТЬОр
от тебя шоле бежать? если игра надоедает - ето называеться бежишь?
Он меня оскорбил, он меня назвал крафтером, держите меня семеро, а то я обоссуся от смеху
-
-
-
Сообщение от Agasfer Lukich
гы гы гы, детка, ты где таким оборотам научился ?
у тебя,с твоих "поучательных" постах в соседних темах)))
Всё таки ты балабол очередной который свои слова обосновать не может,лиж бы бздануть...я к таким дятлам привык,так что тебе простительно
-
Раслабте попу товариСЧ!
Уходите - уходите молча!
-
Ухты, наша девочка, распушила свой красненький хвостик, она гордится тем, что она ПК, ухты ёптель, он меня отрискилит, не надо дяденька, я боюся
-
Сообщение от Cocaina
у тебя,с твоих "поучательных" постах в соседних темах)))
Всё таки ты балабол очередной который свои слова обосновать не может,лиж бы бздануть...я к таким дятлам привык,так что тебе простительно
я не слова не понял из твоего поста Сосаина
-
НЕСы ---- сопли вытри и по педалям отседа! Вы тут нужны как собаке пятая нога!
-
-
-
-
Сообщение от Cocaina
в отличие от тебя ...отрескилить тебя не получиться я даже ника твоего в игре незнаю
потому что играть я уже не собираюсь,так что крафти пока здоровье позволяет )
ну, что ты, детка, я вижу ты неграмотный, но ты еще и читать не умешь ужасс, я прмо не знаю, как тебе, детке, помочь. Сосаиночка где же твой дружочек, дятлушка Дивинити или хз как его там?
-
до встречи через неделю
-
У нас разные педали и нам не попути.....
Всё давайте! Удачи вам в реале! Чешите бобра.... Полу ивары! )
-
Jeatas Wulf
а ты походу,как я понял,сам с собой разговариваешь?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
ну, что ты, детка, я вижу ты неграмотный, но ты еще и читать не умешь ужасс, я прмо не знаю, как тебе, детке, помочь. Сосаиночка где же твой дружочек, дятлушка Дивинити или хз как его там?
да,к прибольшому сожалению я не грамотный не образованый,когда мои сверсники учились в школе,я прогуливал уроки в интернет клубе,КРАФТИЛ
могу скинуть тебе пару тысяч в ультиме на лекарство,да и поищи , на рынке,там мозги я видел кто то продавал,их можешь приобрести,мы с Девилом скинемься...да и зачем тебе скидываться то? ты ведь крафтер,накрафтил не бойся уже себе нормально денюшек.Ни чё,я не жлоб-для инвалида денег не жалко
-
Сообщение от dev1l0k
Jeatas Wulf
а ты походу,как я понял,сам с собой разговариваешь?
А где ты видел, чтою на форуме разговаривали? Точно полу ИВАР!
Ты мамбу танцевать умеешь?
-
Ой, спасибо, дорогуша, вы такие щедрые, когда не свое и не себе, я прямо не знаю, красный крест по вам плачет. Пишите заявку, вас там таких добреньких примут с распростертыми объятиями.
Ваши права