|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Jeatas Wulf
если интересует,мы и тебе на мозги скинимся))))
-
Сообщение от Jeatas Wulf
А где ты видел, чтою на форуме разговаривали? Точно полу ИВАР!
Ты мамбу танцевать умеешь?
слушай сюда,дЫбилешный...чё ты вообще тут тявкаешь?
После четвёртого поста который ты написал в етом топике,только на тебя мы обратили внимание,ты ни как его привлечь не мог.Неудачник...
-
Молодцы, парни, вот у самих IQ=20, а они о других заботятся, вас надо в пример ставить.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Ой, спасибо, дорогуша, вы такие щедрые, когда не свое и не себе, я прямо не знаю, красный крест по вам плачет. Пишите заявку, вас там таких добреньких примут с распростертыми объятиями.
да незачто дятлик,я писал-мне отказали,сказали таких как я туда не возьмут,диагноз-не тот
для инвалида мне ничего не жалко...Мама учила что над инвалида смеяться нельзя,а то я б с тебя посмеялся...
-
Сообщение от dev1l0k
Jeatas Wulf
если интересует,мы и тебе на мозги скинимся))))
Спасибо своих хватат!
а тебе не скинутсья?
Есть дело на миллион..... Отсосёшь за пончик?
-
Сообщение от Cocaina
да незачто дятлик,я писал-мне отказали,сказали таких как я туда не возьмут,диагноз-не тот
а ты не знал, там на инже нельзя, вот поэтому и не взяли вас, дятликов
-
ты ещё нам про инжу попой )
-
Сосайныч! Мне я без вашего внимание жил и буду жить!
А ты отсосёшь за пончик?
-
Сообщение от dev1l0k
ты ещё нам про инжу попой )
оц извини, я не хотел раскрывать вашего секрета, вы же папики
-
Сообщение от Agasfer Lukich
оц извини, я не хотел раскрывать вашего секрета, вы же папики
оЦ,извиняю...ето не был секрет что мы играем на инже,а тебе даже инжа не поможет...
-
ты сначала добейся того,чего я тут добился - а потом мне рассказывай про папиков,ок?
-
Сообщение от dev1l0k
ты сначала добейся того,чего я тут добился - а потом мне рассказывай про папиков,ок?
Ой, извините меня пожалуйста, а чего это вы тут добились, осьминожка вы наша криворукая ??
-
Псс вы свой первый пост подправьте, там надо добавить: Спасибо Йоко, за все чего я тут смог добиться
-
-
Сообщение от dev1l0k
чего я тут добился??? у бб часто тусишь? ну погляди...там есть флажок,2х2 пвп турнир виннер )
детка) у меня в етой игре было всё,что мне хотелось Таких,и не таких умников как ты клал штабелями
осьминожка? дай угадаю на какой проге ты крафтишь
Клал он, иди дальше клади, кладун
И на какой же я проге крафчу?
-
слушай, редстар, ты че сюда полез? ты чего добылся? кто ты вообще такой? дятел пустослов? да, не спорю! ума нет, чтоб инжу настроить? скорее всего! мозгов нет, чтоб уюить кого-то? не спорю! вечно падающий гзшник от таких как степка? 100%... дятел блин... иди дрочи на свио пикселя скрафченные...
-
Йоко привет )
-
Сообщение от dev1l0k
чего я тут добился??? у бб часто тусишь? ну погляди...там есть флажок,
Ты разве не знал у ББ нельзя крафтить по этому я там не появляюсь
-
Сообщение от !Shaman!
слушай, редстар,
шамка ты меня порадовал, особенно понравилась фраза дрочить на пикселя, я под сталом, аффтар пИщи есчо а ты чего влез ? Тебя чтоли звали
-
Ваши права