|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А что ето за гильдия такая?
[93rus]?
Может мне кто-то внятно объяснить, что это за гильдия, сколько в ней народу, что за люди, откуда, и т.п.?
-
Нет, мы и сами не знаем Новая гилдия =)
-
-
А просто у меня такое чувство, что это с офри... поведение такое же... все-таки, если кто-то знает, хочу послушать.
-
А что у нас там за 93 регион?
-
Да откуда мне знать?
Впрочем, Ринн, это действительно ответит на вопрос "откуда?"
-
Ну вот о чем я и говорю. А насчет "фришного" поведения - не удивляйся. С открытием портала тут немного все перемешалось...
-
Сообщение от Ohotnik
а не мусорок ли ты мил человек ?
с какой целью интересуешься?
Нет, я не мусорок... спроси у Марины, кто я такой И вапще, нам скоро с тобой еще придется встретиться... через пару неделек. Сам все потом поймешь.
Я вообще человек спокойный и терпеливый (к примеру, БС до ГМа с 30 ручками качал). И к ПКшникам я привык, ибо шахтер упертый. Я их даже немного уважаю. Но до сих пор не могу понять, почему на ВТОРОМ оскоме, т.е. пее, т.е. ролевом куске шарда, убивают лайтами через стену сортира, когда явно видно, что чар стоит на макросе, в ньюби-одежде и с ньюбной киркой. В чем выгода-то?
-
93? хм.....не встречал пока что....интересно....
-
Фига се макрос В сортире че это ты киркой делаешь? баги новые штоль нашел?
-
Нет, просто нефть в унитазе добываю... ресурс новый ввели, для изготовления файр-бомб.
Да вообще я спиритспик уже неделю качаю. Решил всякие чушняцкие скиллы добить, чтоб нормально потом докачать крафты и боевку. А то чару почти пять лет, а у него до сих пор 2882.4 скилла...
Но вообще, мы отклонились от темы. Давайте вернемся.
-
А ты не перепутал, была на фрях 23рус, а 93рус, первый раз слышу.
-
Хммм... да, наверное, могу ошибаться. Но вопроса это не снимает. Тогда разговор про "23рус".
-
Гы гы вот я лол сам живу в этом регионе и забыл что 93 это ж новый 23 как вот в москве добавили 177!!!!
-
-
Сообщение от Anvar
Нет, я не мусорок... спроси у Марины, кто я такой И вапще, нам скоро с тобой еще придется встретиться... через пару неделек. Сам все потом поймешь.
. . .
А со мной встретиться? а? я тоже хочу
-
Короче, сие есть очередные аркадники? Разговаривать смысла нет?
Лелик, да легко! Асю мою ты знаешь. Этот пост, смотрим внизу...
-
Не, 23Рус и 93Рус - это разные гилдии.
-
Сообщение от Anvar
Нет, я не мусорок...
о тебе уже наслышан
мм в реале или в уо встретимся?
-
а чем вам краснодарский край не нравиться? каждый играет свою роль...
Ваши права