|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от !Shaman!
а чем вам краснодарский край не нравиться? каждый играет свою роль...
А ты случаем не оттуда?
Я например ещё не встречал ни 23 рус ни 93 рус т,к 23рус была раньше гильда святогора на о2 я в ней состоял но потом она распась и превратилась в сот...
-
-
Сообщение от Aleksandr23rus
А ты случаем не оттуда?
Я например ещё не встречал ни 23 рус ни 93 рус т,к 23рус была раньше гильда святогора на о2 я в ней состоял но потом она распась и превратилась в сот...
Она не распалась, просто небыло смысла держать гильдию, в онлайне которой постоянно только 2 человека. При этом давая запрет на вступление в другие гильдии.
П.С., не по теме конечно, но очень хотелось бы, чтобы нашие многоуважаемые девелоперы проскриптовали систему альянсов должным образом. К примеру... 1 человек создает альянс и является его главой на равне с теми ГМ ГС, которыми Альянс заключен. Право голоса - большинство. Рядом с гильдией персонажа будет красоваться сам альянс, в котором он состоит. Было бы разумнее, как мне кажется.
Пример:
Vasya Pupkin [Guild][Aliance], либо графическое отображение альянсов, по типу, как на осадах.
-
видела я тут 93рус... синий neTpo и еще красный какой-то.. Синий Петро остановился, подумал и начал меня атачить, тут и красный подоспел..
Ну а я... думала познакомиться, но пришлось "инвиз-реколл".. Не люблю долго по лесу от ПК бегать, старенькая уже для таких фокусов..
-
Опасный вирус
по просьбе автора закрываю
Ваши права