|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Присоединяюсь к поздравлениям
P.S. А почему статистика не обновилась?Первое число ведь как никак...
-
паздравляю тебя, наш любисый читерочег
-
Taste my scythe
-
-
Re: С победой jo1stik-wh!!!!!
Сообщение от trolian
Дорогой j01st1k поздравляю тебя с 1-ым местом=)! Желаю чтоб ты 100$ потратил с умом! Твой WH поразил меня и наверна многих других до глубины души!!!!! Не знаю почему ты не играешь когда есть админы, хотя чё знать, ТЫ-ЧИТЕР! Я надеюсь что в будущем,админы будут лучше следить за играками! Уваждаемые игроки поздравьте етого читера тоже! Желаю удачи ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ j01st1k!!!!!!!!javascript :emoticon(' ')
Привет всем.Во-первых,troljan ,я уже взял за правило себе не тратить нервы и время на доказательство людям,подобным тебе,что у меян нет читов и т.д....но уж поскольку я умудрился занять первое место,я отвечу в ..уй его знает какой раз,что Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ЧИТАМИ ДЛЯ КОНТРЫ,а значит,и первое место занял заслуженно.Во-вторых: я не москвич,живу в общаге,я подключён к стриму,который идёт ещё на 20 !! человек,то есть ты себе представь какого качества у меня инет,поэтому я играю либо вечером ,либо ночью,на худой конец утром в кс,только тогда у меня пинг более менее нормальный,админов понятно что в такое время нету на сервере,... я все твои претензии объяснил? я могу ответить за все свои слова,а вот теперь сделай одолжение мне ответь за свои...
-
Сообщение от kenga
Поздравляю!
спасибо,хоть один чел не обозвал читером,и не завидует...
-
Статистику обновит Троян. Он сейчас просто уехал.
Кстати 1 момент: обновится статистика на ноль
-
Сообщение от Deggial
зависть- плохое чувство.
Я не завидую! Мне самому класть на статистику, и класть на 100$! Я играю,потомучто я играю=)
-
Re: С победой jo1stik-wh!!!!!
Jo1stik я наблюдал за табой, мне кажется что ты wh! Не знаю может я не прав! Если ты действительно без читов тогда я рад за тебя и я не прав! Короче Пусть всё остаётся на местах! Если ты чесно выграл ети деньги то действительно поздравляю! И трать с умом=)
-
неГламурный Енот
-
неГламурный Енот
-
Grandmaster
А нельзя ли обновлять только статс игроков ? А то награды все пропадают. Архив бы смотрели было бы круто.
-
поздравляю
-
неГламурный Енот
Попробуем, но помоему это очень затруднительно, т.к. расхождение бд изеров будет.
-
Сообщение от JackaL Clan
А нельзя ли обновлять только статс игроков ? А то награды все пропадают. Архив бы смотрели было бы круто.
это невозможно
Джойстик, а откуда же ты, мне просто интересно на тебя посматреть, скажи мне, я с радостью к тебе приеду и пасматрю на твайу игру!
-
я из москвы,и чё? ты приехать ко мне хочешь??? ппц откуда такие как ты берутся
-
И кстати у него ник не jo1stik-wh, а Jo1stik (вроде так)
-
Сообщение от kenga
И кстати у него ник не jo1stik-wh, а Jo1stik (вроде так)
плакал под столом =))))
-
Сообщение от j01st1kkk
я из москвы,и чё? ты приехать ко мне хочешь??? ппц откуда такие как ты берутся
да, хачу к тебе приехать и посматреть каг ты играешь.
А ваще хотел бы на деньгу с табой рубануть
Ваши права