|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой стиль музыки Вы предпочли бы слушать ?
- Голосовавшие
- 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
тяжеленькое, метал, рок, альтернатива, Джаз, Блюз
-
Класическая музыка
-
Танцевалььное легкое (транс, рейв, техно и тп)
-
Клубное (драм-н-басс, Джангл, Хардкор, Габер и тп)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Во вторых,а почему нету в опросе стилей по типа :
emocore / post-hardcore
grindcore
metalcore
french emocore
grindcore / hardcore
deathcore
neo-avantprog metal
metalcore / sludgecore
artcore
epic screamo / slowcore
chaotic metalcore
screamo
powerviolence
metallic screamo hardcore
cybergrindcore
emo
melodic hardcore punk
tech metal
Я лично хочу на радио чтоб такую тему крутили,не считая Ска и хуллс темы.
-
А где реп, РнБ ? Я вообще всё слушаю от шансона до клубняка =) Без музыку не живу !
-
Холов создавай , там как аукнится , глянем
-
Странник по жизни
[Banned]
Если делать радио Оском
Именно Оском то пусть там будут трансляции с турниров или квестов а то какое оно отношение будет иметь вообще к Оскому то ?
-
-
а идейка норм, ток кто ет спонсировать будет?
-
• D-Tox •
Хорошая идея, но вот только радио уже было и проект загнулся, по какой причине не знаю
-
Сообщение от C.C.C.P
Хорошая идея, но вот только радио уже было и проект загнулся, по какой причине не знаю
Да было убогое радио.
Уху, надо как сказал РедБлу, тоесть репортажи с турниров, квестов.. это прикольно будет. + Надо возложить идею с радио не на кого-то Вортекса, а на нормального человека, ответственного.
-
Джангл нечего,когда ты за рулём полнопривадного..
-
Сообщение от C.C.C.P
никого не хочу обидеть, но по всей видимости у того, кто вел этот проект рукиз одного неправильно места росли
ну этож радио, его надо уметь поставить правильно !
-
У мя как-то было свое радио и диджеев там было достаточно, но потом стало мало времени и всё прикрылось, а сейчас вроде свободен. Могу попробывать.
-
Сообщение от HiatuS
У мя как-то было свое радио и диджеев ...
Было, было =)
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...977&highlight=
Сам занимался шауткаст радио около полугода..
Но после создания радио, появиться одна довольно большая проблемка -- качество вещания.
Я бы не стал слушать радио с качеством вещания ниже 64кбпс, да и то это маловато..
Но понятно и то, что чем лучше качество вещание, тем круче нужен интернет, чтобы слушать.
-
-
Сообщение от H0LL0W
да уж, смотрю тема там особого распространения не получила
в том, то и прикол, что это должна делать Администрация ! дабы народу играющему было самим интересно, а что же все таки там у них происходит
Я думаю, что от Администрации было бы хорошо получить сервер. Очень сомниваюсь, что у них будет время крутить свои передачи.
А что у них происходят они могут записывать в мп3 (или текстом) и скидывать действующему диджею.
-
Я за классику Можно классический рок ....накрайняк запустите "мусорского", "Бетховина" ну и т.д. .... люблю я музыку из "Щелкунчик"
-
Сообщение от Blunt
Я за классику
Наверняка после "Мусор(Г)скоро" и "Бетхови(Е)на" они не буду за тебя так же, как и ты за них
Ваши права