|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Za DerZaru OBidNo
Парень ты думаю отстал от жизни я в линейку играл, и она выдерживает такой онлай а уж УльтиМА! тоже самое что сравнить одно дело с палцем!-)
А ты не находишь, что это совсем немножко разные игры и совсем немножко разные, соответственно, миры. Так вот. Я играл в УЛЬТИМУ на сервере, где администрация продавала гп. И скажу тебе честно, играть там было невозможно. Я проиграл 2 недели, не выдержал, вернулся на Оском
-
Да, и по поводу "отстал от жизни". Поиграй в Eve. Там онлайн > 12к
-
Парень ты думаю отстал от жизни я в линейку играл, и она выдерживает такой онлай а уж УльтиМА! тоже самое что сравнить одно дело с палцем!-)
Так на каком шарде "уо" онлайн 4к ? мне интересно...
вродебы тока 512 можно было
Даже если это так, то это не из-за того,что администрация продает гп... Видно на шарде есть кое-что,что привлекает народ...
-
Сообщение от Ma3yTuK
а как зделать для Админов думаю не секрет? Двип делают? а гп это ХЫхы-)
Ты не понял... Запретить ПРОДАЖУ гп игроками друг другу попросту невозможно
и вообще ты куда то не туда думаешь смори на перый пост,причем тут где я играл где неигал. Я просто предложил..А уж личные мои пристастия к играм это в личку а тебе мутезик я моги характеристики сервера выслать которые все это выдерживает.
-
не о онлайне топ, нехоче переходить на флуд и тенуть эту тему на 15 страниц 1 пост смотри и говари свои соображения по этому поводу. Мне то всеравно просто вернуться хочю сюда тока не при такой жизни шард умирает!хоть и медленно незаметно но умирает-(((
-
Судить вам если это вам нравиться крысить друг у друга и смотреть на что народу забиват болше чем приходить то вперед! Я есчо раз убедился что Оском сервер Крыс и нех тут лазить!Гы Гы-)
-
Судить вам если это вам нравиться крысить друг у друга и смотреть на что народу забиват болше чем приходить то вперед! Я есчо раз убедился что Оском сервер Крыс и нех тут лазить!Гы Гы-)
Неужели тебя уже успели кинуть?Каким образом ты в этом убедился ?Поясни
-
Да просто надо быть уменее и никто вас не кинет
А вообще я за наказание кидал.
-
Сообщение от Wild De Fear
тебя кинули?
по первому пункту даже в большинстве своем согласен...
Меня не кинули я Забил на Этот сервер месяц назад просто форум читал,а тут как были тупые посты про крыс так и остались! онлайн сам по себе детский, и очтасти Я повторяюсь отчасти из за того что новичкам прохода нету.
PS насчет пункта 1 я думаю АДМИСТРАЦИЯ сама смогла бы делать качественные апгрейды оборудования!!
А так у каждого соблазн кинуть обмануть продать. Да я понемаю это очень соблазнительно играть в игру и получать за это денги! ну все же лудше искоренить лаги, и привлечь народ за счет той же самой рекламы!
хм....... а ты истину глаголиш всетаки.....ночю лагов почти нету а днем невозможно играть.....
-
Сообщение от Lothlorian
Непоможет!
крысы будут всегда )
и ужесточение правил ни к чему не приведет
гп за реал будут продпватся 100% , от этого нельзя избавится(практически)
Далее... Торговля. А как же избавится от мошенничества ? надо к каждому чару приставить по консоллеру ?
или сделать фиксированную цену на покупку у плэйеров ?
значит спикуляция - это тоже мошенничество? и если я куплю клаву за 20к и продам за 25к,то меня забанить должны?
даже если бы все это прекрасно работало,всеравно это бы не избавило оском от крыс...
единственное решение,это блочить айпи ) хотя тогда ваще онлайна небудет ^)
Ну ето понятно крысы били есть и будут это дело принципа.....(это мое мнение)
-
та ленейка по сравнению с ультимой это оцтой полнейший....в ленейке чтобы прокачать крафтера или спойлекра нада мобов валить а тут нада шмот пошол руды накопал и сиди крафти ))
-
аффтар где ты был раньше?
Ваши права