|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Когда начинал играть?.. Цель была прокачать майнинг
-
Целей небыло был интерес.
-
Хотел быть похожим на Юрия ( ну в смысле вампом быть ) =) Всего что хотел уже давно добился =)
-
Я играю в игру чтоб Хакера порескилить в ней и всьо =)))))))) шутка проста развлечение если нечева делать настроение поднемаетца :P
-
Хочу Бовкрафт прокачать +)
-
У меня была цель прокачать стр до 60 и одеть фулл айрон ) чтоб как гуард был) и мунглоу держать
-
меня была цель вырубить лес)
-
Сообщение от Lothlorian
У меня была цель прокачать стр до 60 и одеть фулл айрон )
Вот точняк! У меня тоже была цель одеть железную плитку =) Кстати я ее смог одеть спустя наверное 3 месяца =)
-
-
Когда я начинал я вообще не знал, что тут дулать. =) Тащил все, что можно и продавал. Потом современнем разобрался и стал качать БС. Как было весело, когда весь народ, кто хотел качать БС, собирались у Брит кузницы. Притом все качали вручную, зато было интересно и весело, многих друзей завел там =)
-
Grandmaster
Быть Гм Гсы,иметь вендора и купить самой кислотную шмотку=)))А ещё белый домик за 2кк купить себе=)
Очень приземлённые цели у меня=)
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Целей небыло был интерес.
согласен с Кирюхой
-
Сообщение от Butt-Head
Попасть в КАСТУ ^.^
Поиметь вендора
Робу ЭП или АЙС, тоже поиметь
Сообщение от Ejevika
Быть Гм Гсы,иметь вендора и купить самой кислотную шмотку=)))А ещё белый домик за 2кк купить себе=)
Очень приземлённые цели у меня=)
Какие то у вас цели слишком "приземленные" были )
я к примеру,хотел спеллбук (не фулл,но чтоб там нужные шаманки были),домик за 50к в то время я даже не видел такие рары )
-
моя цель: покрасить волосы в олд айс цвет, ленту олд айс и пак... остального я достиг чего хотел...Ну и быть посредником...
-
Speedy Gonsales...
-
-
-
Сообщение от !Shaman!
целью становилось найти гребанный ресс
А мы вообще месяца полтора новых чаров создавали, когда падали =)
-
Хотел иметь то, что мне на тот момент перло...ну армов там кучу, базы, рары! Интереснее было нубом играть!
Сейчас играю, исключительно ради обшения!
Достиг конечно же всего что хотел , даже х3!
Ваши права