|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
а мне сегодня друг сказал, мол , ТАул - норм играет, ну я в принципе того же мнения, 1 на1, он нормально играет , вместе с ним особо не игрался, но 1 раз было и скажу, да норм, в общем о Гсе стигматом , скажу так
ребята норм -типичные оскомовцы...
Таша, вот кто меня бесит, почему-то крысиная какая-то, ну мне так кажется
-
Сообщение от Taul
ты когда последний раз в уо заходил????
За последний месяц ниразу ты не дрался против меня лично или против меня и напарника 2 на 2, все время рекал, и это факт
-
2, все время рекал, и это факт [/quote]
ну, а ты кто ?
что за факты такие ... ХОВОРИ ОТ КОГО
-
-
Морлок уважаю) ник свой скажи?
Эклипс ты тоже если такой крутой назови ник, если ты бегаешь в айроне то я тем более с тобой драться не буду. у меня аллергия на фул айрон%)
-
кстать морлок таша в реале норм поц=) прикольный чел. в уо не замечал крысятничества с его стороны.
-
-
-
-
-
Сообщение от Psy
При всем моем уважении к Таулу, но у него фигово получается быть гмом вот Флэш жжег
я не гм. гм уоми.
-
Да флэш уже не тот старый флэш забил на уо а ща играет хз кто
-
2 Таул - спорим, что Eclipse правду сказал? Ты от него всегда делаешь инвиз+рекол, ну как и от меня...
-
Сообщение от -=KoT=-
2 Таул - спорим, что Eclipse правду сказал? Ты от него всегда делаешь инвиз+рекол, ну как и от меня...
чо ты выпендриваешься? я тебя рвал еще когда в йопт клубе был, ща ничего не изменилось.
и я ваще не втираю чо за эклипс, я тоже мог бы утверждать что некоторе личности улетают от меня если бы бегал с тмом или с дилдорг клюхой, смекаешь?
-
-
и какой результат? Таул стал гилдмастером?
-
да великий давид рассажи что случилось? когда был флэш, вместе с ним играли махоня, тема, гена, и они разом все забили, естественно без этих людей гс изменился.
-
Балаболы, давайте по факту, все предложения относительно писькомерства я уже сделал, аська - 313920375, стучите договоримся, а тут языком молоть, бусть БоЗы молят....
-
-
Сообщение от Richart
Балаболы, давайте по факту, все предложения относительно писькомерства я уже сделал, аська - 313920375, стучите договоримся, а тут языком молоть, бусть БоЗы молят....
еееепт, кто дуел на форуме? 1 на 1, мона 2 на 2? можно в ПОВах, но если ты на инте то лудше на главном
Ваши права