|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Слушай АФтАР я небеду тебя оскорБЛЯТЬ здесть ну ты дите малое! у 1 Человека в профайле написано оском сервер КРЫС! и ЭТО ТАК!! Поетому все тут так плохо,ибо нехорошие люди играют! А Играют потому что АДМИНИСТРАЦИЯ содала такие условия именно поетому я задил на игру на этом сервере! Почему Обесню с свем Топе прочитай может поймешь
-
-
Сообщение от Za DerZaru OBidNo
Обесню с свем Топе прочитай может поймешь
да на кой ты мне со своим топом упал я туда флудить приду скоро, при чем не по теме и очень глупо
гуляй, смысла моего поста ты даже рядом не пронюхал ! быть тебе во веке веков заточеным на брит загоне !
-
• D-Tox •
В чём-то автор прав, частенько с друзьями гуляя (с теми кто в УО раньше играл) вспоминаем про уо =)
-
уо это зло играю токо часик в день макс и то лень даже играть .. чото надыйдает уже скора можжет совсем забью как окончательно одуплюсь
-
Забивал на пол года , нол палюбому вернулся.
-
вернутся всегда охото, так как есть куда) и к кому. Ну а если УО уже не прет ваще, у меня так год назад был, лутше не писать на форуме что забиваеш) так как прийдеш полюбасу обратно).
Уо надоедает, но после длительного перерыва, опять в кайф порубится
-
• D-Tox •
Сообщение от AmFiTaMiH
лутше не писать на форуме что забиваеш) так как прийдеш полюбасу обратно)
Я так и делаю, за всё свое существование на оскоме, сколько раз забивал, но ниразу на форуме об этом не писал Кому надо было и так знали, что я забил
-
Ты не прав Холлоу ! У меня НИКТО из друзей не играет в УО и я с ними на тему УО никогда не разговаривал даже когда забил
-
-
Я вспоминаю про уо=) Када тас меня начинает грузить кока раз он упал и потом начинаем вспоминать ...эээх...
-
Не играю уже недели три , изза того, что все время оском висит по вечерам. . Если за пару недель ситуация не изменится то забью совсем
-
К любой вещи можно относиться без особого фанатизма
Можно успевать делать всё в меру и без угрызений совести
Можно пиво пить с друзьями, не став заядлым алка-трешем без печени
Можно ходить в университет
Работать
Выполнять мужские и женские долги
Также - играть в ультиму %)
Но вопрос в том - сможешь ли ты это делать... и так важно для тебя время, потраченное за ультимой по отношению к другим делам, которые необходимо/желательно сделать в это же время
Эта граница для меня и есть - ЗАДРОТСТВО
Ситуация, когда человеку надо на учёбу - а он просиживает это время за ультимой...
Когда у человека есть возможность сходить с друзьями и он этого хочет, но желание поиграть в ультиму его перебаривает... %)
А если человек пишет "Забиваю, ухожу в реал" - меня это вообще убивает
А ещё ненавижу тех, кто пиарится тем, что уже "забил"... Особенно в тех случаях, когда он висит на форуме и всем намекает на это, если речь заходит про "игру в ультиму"
Забить можно гвоздь, косяк, мясной штык в анал
А ультима может надоесть - ты можешь уйти из игры спокойно, либо сказав это друзьям и знакомым. Либо спокойно отойти - а там уже потом для себя решить - тянет ли тебя в игру или нет, а уж потом решать - вернуться али нет
ненавижу пиарщиков, фууу
-
Я вообще сезонно гамаю, осень-зима, весной и летом даже не захожу..
О УО не вспоминаю
-
год не играл, вот решил вернуться!
-
Не играл 5 лет...Потом что то вспомнилось...вот спустя 5 лет вернулся на родной Оском...сейчас играю ради удовольствия =) И для того что бы отвлечься от повседневной жизни!
-
Не, вообще Оском уникальный шард =) Что только здесь не происходило! Времена Ники, когда все делали что хотели, потом пришел Ашенебал и зажилили как в тоталитарном режиме. Каких только нововедений небыло, каких проектов только не существовало! Все это делает игру интересней, это лично мое мнение.
Ваши права