|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
сердце разбито...
для тех кто читал предыдущий топ о моей "любви" с которой я по инету познакомился..
сегодня поговорили с ней по душам, она сказала что у неё щас в голове только поступление в институт и что по окончанию 11 класса (в мае или начале лета) она переезжает жить в другой город...
у меня щас долгий запой и глубокий деприсняк...
кто что может посоветовать или чем помочь?
любил я её больше чем жизнь
аж слёзы наворачиваются....
icq 225-355-604
жду вашей помощи тут и в асе =(
-
еслиб не 3 плюс, я бы высказался как надо
а так, держись чтоли...
-
Re: сердце разбито...
Сообщение от Russia
icq 225-355-604
жду вашей помощи тут и в асе =(
Помощи это как - хочешь чтоб тебе разбили все остальное? )))
Не ну я канеш попробую
Во-первых прекрати запой.
Во вторых - все бабы стервы, и ни одна не стоит переживаний.
Тем более мужских слез.
Мужчина млять, плачет только по серьезным поводам!
Глобальным! Раз в жизни может, два, все!
А ты на какую-то малолетку из интернета тратишь свой потенциал!
Да таких как она на сто штук - тысяча! По 100 баксов штука!
А ты - млять! уникален! Ясно?))))
-
MoR
спасибо чувак, но ща состояние реал пиздец, хоть окно открывай и прыгай... я ща пьяный в торец.... я не знаю что мне делать, и плакать охота и здохнуть охота...
пишу что в голове
-
хых щас сижу а сердце разрывается по другой причине. ЧТо делать ? - А фиг знает. Реально когда хочится выпрыгнуть из окна ,помог один способ. Вышел на балкон и просто думал о ней и орал ,и текли слезы ,все чуства выходят и тупо становишся как кукла на некоторое время Но это не обьяснить.... Короче лучше попей месяцок а потом все само дойдет .....
-
Самое грамотное, что могу сказать.
Если девушка (любимая) разбила вам сердце, разбейте ей еабло =))
-
Навскидку только один способ - пей дальше.
Только без глупостей типа окна.
Просто пей пока не упадешь.
Поспишь, поблюешь, поболеешь на утро. Это полезно.
Ну а так - нельзя пить в подобных ситуациях.
Пока эмоции сильные - никакого млять алкоголя.
ВООБЩЕ. Потом можно в компании немного )
Для лиричности )))
Иначе - начинаешь вести себя ОЧЕНЬ неправильно.
По опыту знаю )
-
Taste my scythe
-
Забей, все бабы - ****, а солнце ****** фонарь!
-
не согласен с дегиалом , помоему глупо убиватся из-за девушки в приницпе в независимости сколько сней провсречался , тк возможное будущее ничуть не меньше убивает . молодой еще , пройдет будешь вспоминать ) не теряйся . не последняя )
-
Это как в песенке финской мол если невеста ушла к другому то неизвестно кому повезло ж)
-
вот это всегда так... встречаешь, начинаешь привязываться, любишь, думаешь что это навсегда, думаешь что она тебя любит.... а потом звучит фраза "извини мы слишком разные нам нужно расстаться" или чтоо то подобное как в случае автора.... это пипец какой то... лично я чуть сразу под колёса не полетел..... хз что остановило но лучшебы оно меня не останавливало меня тогда ибо щас ещё тяжалее
автор держись, знай что ты не один такой
личо я когда вспоминаю что то связанное с ней стараюсь думать что это был не последние наши с ней минуты что это когда нибуть, может быть совсем в другой жизни но будет ещё раз.
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
.. молодой еще , пройдет будешь вспоминать ) не теряйся . не последняя )
воткаждый мне говорит эти слова... ДА ИДИ ВЫ НАХУЙ ВЫ БЛЯТЬ МНЕ В ДУШУ ЛАЗИЛИ??? ВЫ БЛЯТЬ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ??? ВСЕ ТАКИЕ УМНЫЕ ДА? ДУМАЕТЕ ЧТО НАЕТЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ?? УБЕЙТЕСЬ БЛЯТЬ ИБО ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО Я ЧУВСТВУЮ!!! И НЕ СМЕЙТЕ ДАВАТЬ ПОДОБНЫЕ СОВЕТЫ ДРУГИМ!!
-
Brodyaga, дятелко, ты тут один что ли такой, у которого была такая фигня? Да она помоему у каждого была, только у нас, и у меня в частности, оно уже прошло и болт забили, а у тебя, судя по всему, первый раз оно. И вместо того, чтобы тут нах всех слать, лучше бы послушал, что люди говорят прошедшие, так сказать, через это, а раз не хочешь слушать - нах тогда вылез сюда с просьбами о помощи? Я твоей логики не улавливаю. Хочется повереть - иди реви, только так, чтобы другие на тебя не смотрели как на идиота. Хочется бухать - иди нажрись и утони в собственной блевотне, глядишь, умом дойдёт, что надо делать.
Хотя, делать тут надо только одно %) Болт забить, большой и толстый.
Кстати, давно бы уже нашел себе ещё какую-нибудь, как выше было сказано - девок хватает на свете, слава богу %) Я бы даже сказал, переизбыток %)
И эта, самое главное - нету слова "не могу"
-
Хочешь убиться?
Выйди на балкон, открой окно или что там у тебя, ну и прыгай... ток подумай сначала... у тебя должен прокатиться в голове целый букет мыслей, сколько ты еще можешь в своей жизни перецеплять этих девушек, ты ж еще молодой совсем, найдешь свою единственную и неповторимую что потом будешь ржать над собой и мысленно (а может и не только) посылать ту телку нахрен, которая тебя обломала.
-
Делом займись. Чтоб однажды узнала и пожалела о том, какой шанс упустила.
-
-
Мажешь стенку ядом, разбегаешься и пробиваешь её головой... %)
А вообще, просто забиваешь на это дело, берешь бутылок 10 пивосика и садишся кино какое-нить зыркать, главное веселое, на ночь %) Как пивос допивается - ты засыпаешь, на утро уже пофик
-
• D-Tox •
Да с кем небывало такое, чуток поубиваешься и забудешь =) Время лечит Главное не накосяч ничего!
-
Ваши права