|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Обсуждением действий персонала тут и не пахнет! Я просто высказаваю свою точку зрения! А если правда глаза колит, делайте чего хотите! =(
-
Сообщение от White WidoW
Обсуждением действий персонала тут и не пахнет! Я просто высказаваю свою точку зрения! А если правда глаза колит, делайте чего хотите! =(
Ну попахивает +)
Этих точек зрения за последние 2 дня тут накопилось столько, что уже тошно смотреть.. Причём все на тему "Аткройте Аском" +)
Неужели непонятно, что О1 будет работать тада, когда админы захотят/смогут исправить, и от того, что тут точки зрения пишуться, этот процесс не ускорится.. =)
-
Сообщение от Dark_Scorpion
Сообщение от White WidoW
Ну попахивает +)
Этих точек зрения за последние 2 дня тут накопилось столько, что уже тошно смотреть.. Причём все на тему "Аткройте Аском" +)
Неужели непонятно, что О1 будет работать тада, когда админы захотят/смогут исправить, и от того, что тут точки зрения пишуться, этот процесс не ускорится.. =)
С тем, что О1 будет работать тада, когда админы захотят/смогут исправить, ни кто не спорит! Почитай с чего топик начался! Открыть Оском я и не прошу! Мне интересна причина всего происходящего!
-
Сообщение от Akakij Akakievich
ты записался в модераторы?=)
Если бы напряг свою пустую голову и прочитал как нужно обращаться к администрации не было твоего тупого топика!
Андэрстэнд май литл фройн?
1. юзай мозг 2. топи кочь умный тк ты меня запарил 3. юзай мозг (с)
-
-
-
Сообщение от White WidoW
Почитай с чего топик начался! Открыть Оском я и не прошу! Мне интересна причина всего происходящего!
Прочитал топик с самого начала
Сообщение от White WidoW
С тем, что О1 будет работать тада, когда админы захотят/смогут исправить, ни кто не спорит!
Сообщение от White WidoW
Ну когда же сервер заработает в нормальном режиме?
Если не спорят, так зачем спрашивать ?
Или ты о причине ? Ну узнаешь ты причину, тебе от этого будет легче ? Или ринешься решать её ? =)
-
Прошу Без Флуда! Топик Не Обо мне! Плиз тока по существу! Если кто знает чё к чему, тогда пишите! а флуд уже надоел!
-
Сообщение от White WidoW
Прошу Без Флуда! Топик Не Обо мне! Плиз тока по существу! Если кто знает чё к чему, тогда пишите! а флуд уже надоел!
Этот топик сам является флудом,неужели ты это ещё не поняла. Вон тебе даже намекнули об этом в первом посте..
-
Сообщение от Dark_Scorpion
Сообщение от White WidoW
Этот топик сам является флудом,неужели ты это ещё не поняла. Вон тебе даже намекнули об этом в первом посте..
Прости дорогой, но не тебе решать!
-
-
Сообщение от old RamBoTnik
2 Белая Вдова
Тэкс, у меня вопрос
Черная вдова съедает своего мужчинку после кекса, а белая до?
Нет, ни каких кексиков! Съем, тогда, когда надоест =)))
-
Сообщение от White WidoW
Нет, ни каких кексиков! Съем, тогда, когда надоест =)))
Ого! Интригующе
-
Ого! Интригующе
Ато
-
Сообщение от White WidoW
Ато
Приступим? А то чего время зря терять
-
Сообщение от White WidoW
Ато
Приступим? А то чего время зря терять
Ты пока мне не надоел! чё тебя лопать то... Лучше Оском съем =)
-
Я думаю Админы сами не вкурсе когда Оском упадет, потому ничего и не пишут..
И вообще , хватит постоянно ныть ))
Скоро все образуется.. надо верить )
-
Строго! Все играть быстро!!!!!
-
Опасный вирус
Сообщение от Akakij Akakievich
какая нафиг вминяемая девушка будет играть в уо )))
КРоме на голову торнутой яжевички или клубнички тут никого не будет=))
Совсем чтоли с марса?=))))))
Да что вы говорите, молодой человек?Правда что ли?Вот уж я бы не была на вашем месте столь голословной.Есть достаточно представительниц слабого пола играющих в уо и очень даже вменяемых.А вот про вас видимо такого сказать уже не смогу
-
Flaming soul
Ваши права