|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от MoR
Вот смотри.
Если за все то что ты написал тебе дать в глаз - ты скажешь что это дискриминация по нац. признаку и имперская политика
А между тем это просто реакция на хамство
Да, это хамство.
Вполне закономерная реакция на хамство с "нападающей" стороны в течении нескольких страниц, позволю себе заметить.
Но ваша имперская политика действительно всё время на уровне "дать в глаз"
-
Speedy Gonsales...
и то дать в глазе не получается...
все равно жизнь идет своим чередом.
-
Сообщение от Caligula
Нет. Секунду. Это вы - хотите, как свиньи, жрать из кормушки мерикосовского хозяина - жрите, но мы вам в эту кормушку сыпать не собираемся.
Твои детсадовские комментарии по-типу: "Дурак! - Сам дурак!", просто смешны. Нечего противопоставить - сиди молча.
Сообщение от Caligula
В ваш проход. Вам привычно - у вас он разношенный.
И нами - не в малой степени.
Ох, ё. Нам привычно, а вам - нет? Историю своей страны читал? Так вот, сначала иди учись читать, а потом уже лезь в спор, который ты и близко не понимаешь.
К тому же, если считаешь лично себя геем (верю, что небезосновательно), зачем отвечать за всю страну? Или у вас там неформалов уже большинство? Я конечно понимаю, что это уровень культуры современной России не так высок, как веками ранее, но так низко пасть.. Эх, каменный век - твоё будущее, обезъяна.
Сообщение от Caligula
Про уважение. По крайней мере, даже американцы могут нашу страну показать на карте. Ваши - вряд ли.
Да, смогут показать, со словами: "Здесь, в вечных снегах, живут дикие люди, а по улицам ходят медведи" Ахрененно уважают, знаешь
Сообщение от Caligula
"Ничто" - это твои мать и папа. От которых произошло ничтожество - ты и "ничто" в твоей голове.
Кстати, наиболее быстро в споре переходят на личности именно в наименее цивилизованных странах: скажем, странах третьего мира, в России.. Впрочем, я повторяюсь.
Сообщение от Caligula
Если мы "растаявший айсберг", то по этой классификации вы - эфемерный пар.
В этом варианте быть айсбергом не так и плохо...
У тебя действительно очень плохо с логикой.
Впрочем, относительно твоих предков, это - прогресс
Сообщение от Caligula
Не надо свистеть.
Во-первых, вывозили не по национальному признаку, а по гражданскому. Тех грузин, которые по итогам развала СССР получили паспорт России - никто и пальцем не трогал.
Тех, кто припёрся сюда, будучи гражданином другой страны - тех "попросили".
И не в мягком вагоне, разумеется.
Но и не в скотовозках, не трынди. Если у вас скот в самолётах возят (хотя, в приниципе, так и есть, в них же вы - ездите) , то это не значит, что в России в самолётах тоже коровник устроили. В этих самолётах чище, чем у тебя на кухне.
Каминтатар! Четай топек с начала!
Сообщение от Red Blue
Живущих в России незаконно и нарушающих тут закон высылать и не в Бизнес классе а в скотовозках
Абращение была к вышепроцытированнаму аффтару.
Сообщение от Caligula
Что до угрозы высылать "неассимилирующихся" русских, то ты сначала посчитай русских, а потом сам посчитайся. Это еще кто кого ассимилировать будет - посмотрим.
Считал. Ибо умею. Чего и тебе желаю.
Сообщение от Caligula
Неудобно срать стоя, поэтому мы (причем вместе с американцами) на твои "тайны", слова и образ мышления насрём сидя.
Не удивил. Это лучшее, что вы умеете.
Аргументов против я тут не увидел, значит будем считать, что я прав
Сообщение от Caligula
Валяйся в нашем дерьме, как свинья, и дальше, как это делали твои мать, отец, деды и прадеды.
Фи, какое примитивное оскорбление.
Неужели в этом топике больше некому представить великую Россию, как какому-то примату?
-
Сообщение от The Odian
Ох, ё. Нам привычно, а вам - нет? Историю своей страны читал? Так вот, сначала иди учись читать, а потом уже лезь в спор, который ты и близко не понимаешь.
Кто-то выше писал, что никто нас не учит.
Сообщение от The Odian
Да, смогут показать, со словами: "Здесь, в вечных снегах, живут дикие люди, а по улицам ходят медведи" Ахрененно уважают, знаешь
Во первых словами не показывают! И во вторых, если бы ты чебурашка не сидел в своей задрипанной стране, а изредка выезжал куда - нибуть, глядишь у тебя медведи перестали появляться на наших улицах. Вообще тут ты показываешь ОФИГИТЕЛЬНОЕ познание России
Сообщение от The Odian
Кстати, наиболее быстро в споре переходят на личности именно в наименее цивилизованных странах: скажем, странах третьего мира, в России.. Впрочем, я повторяюсь.
Читай ниже.
Сообщение от The Odian
Читай выше, теперь сделай выводы, кто ты и что ты! Сам себе то веришь?
Сообщение от The Odian
Прочитал, вроде все по теме написано!
Сообщение от The Odian
А чего нам на вас любоваться? Правильно сказано просто насрать, иначе ничего другого в голову нелезит. Если ты тут не согласен, попробуй привести хотя бы одну причину иного, или то чем мы с вами будет поддерживать отношения? В каких сферах, аспектах?
Сообщение от The Odian
Неужели в этом топике больше некому представить великую Россию, как какому-то примату?
Тут см. выше, про личности.
Наверное от большого ума некоторые соседи будут защищаться от марсиан Да и еще вот чего, вы находитесь на Российском интернет ресурсе, и с чего вы взяли, что мы должны молчать, когда некоторые обезьянки начинают нас учить, оскорблять, и говорить, что мы живем не так как вы. Правильно мы живем намного лучше, чем вы:
1. У нас образование намного выше ваше, и престижнее……
2. У нас уровень жизни ничуть не хуже некоторых, а может и лучше.
3. итд.
-
-
Что я хотел сказать я сказал! А ты для меня уже давно не мужик, а тряпка так как за своей варюшкой не следишь!
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от The Odian
Твои детсадовские комментарии по-типу: "Дурак! - Сам дурак!", просто смешны. Нечего противопоставить - сиди молча.
А что я тебе противопоставлять должен, деревня? Ты за счастье считай, что с тобой вообще разговаривают.
Сообщение от The Odian
Сообщение от Caligula
В ваш проход. Вам привычно - у вас он разношенный.
И нами - не в малой степени.
Можно подумать, ты историю моей страны читал.
Чувачок, прежде чем корчить из себя понимающего старшего, ты б сперва попу от горшка отлепил.
Когда ты еще учился, я уже преподавал.
А история моей страны гласит, что мы всем корчащим из себя крутышей - насовали по самые помидоры. Некоторым - временами, а вам - постоянно.
И еще сунем.
Сообщение от The Odian
К тому же, если считаешь лично себя геем (верю, что небезосновательно), зачем отвечать за всю страну?
После того, как тебе присунешь, себя не геем надо считать, а скотоложцем.
Сообщение от The Odian
Или у вас там неформалов уже большинство? Я конечно понимаю, что это уровень культуры современной России не так высок, как веками ранее, но так низко пасть.. Эх, каменный век - твоё будущее, обезъяна.
Что ты в культуре понимаешь, житель имперских задворков?
Чтоб понимать в чужой культуре, надо иметь хотя бы свою культуру, а у вас когда она была? Что вы вообще сделали в мировой культуре? Вы ничего для неё не значите. Вас попросту - нет.
Если вы завтра исчезнете - мир этого даже не заметит.
Вы неполноценны в этом вопросе.
Вот грузины имеют иключительно раритетную культуру, которую беречь было одно удовольствие как в составе империи, так и отдельно, а страны прибалтики - убоги в этом вопросе. Умственная неполноценность не может создать произведение искусства.
Сообщение от The Odian
Сообщение от Caligula
Про уважение. По крайней мере, даже американцы могут нашу страну показать на карте. Ваши - вряд ли.
Да, но вас то для них - вообще НЕТ.
Вы - пустое место.
Вы и для нас то никогда ничего не значили, и для них вы - ноль.
Можешь этим гордиться, очко бубликовое...
Сообщение от The Odian
Сообщение от Caligula
"Ничто" - это твои мать и папа. От которых произошло ничтожество - ты и "ничто" в твоей голове.
А у тебя, в стране первого сорта так и бубнят за всех русских скопом - плохие потому что - русские...
Нацист.
Сообщение от The Odian
Сообщение от Caligula
Если мы "растаявший айсберг", то по этой классификации вы - эфемерный пар.
В этом варианте быть айсбергом не так и плохо...
А относительно твоих - тройной.
Тебе самому еще до моих предков надо развиться, чтоб хоть попытаться понять логику продвиного человека.
Сообщение от The Odian
Сообщение от Caligula
Не надо свистеть.
Во-первых, вывозили не по национальному признаку, а по гражданскому. Тех грузин, которые по итогам развала СССР получили паспорт России - никто и пальцем не трогал.
Тех, кто припёрся сюда, будучи гражданином другой страны - тех "попросили".
И не в мягком вагоне, разумеется.
Но и не в скотовозках, не трынди. Если у вас скот в самолётах возят (хотя, в приниципе, так и есть, в них же вы - ездите) , то это не значит, что в России в самолётах тоже коровник устроили. В этих самолётах чище, чем у тебя на кухне.
Сам четай топег, отсталый.
Мы уже кончили чтение, перешли к писанию.
Сообщение от The Odian
Сообщение от Red Blue
Живущих в России незаконно и нарушающих тут закон высылать и не в Бизнес классе а в скотовозках
Абращение была к вышепроцытированнаму аффтару.
Учи русский - пригодится. Не всё, что "скотовозка" - для животных.
Это великий русский язык, богатый аллегориями, не чухонь ваша какая-нибудь...
Сообщение от The Odian
Сообщение от Caligula
Что до угрозы высылать "неассимилирующихся" русских, то ты сначала посчитай русских, а потом сам посчитайся. Это еще кто кого ассимилировать будет - посмотрим.
Считал. Ибо умею. Чего и тебе желаю.
А мне зачем? У меня ты, холоп, считать будешь. Потому у нас, русских, с нашей имперской политикой, каждый - император. Ну а вы, ясень пень - рабы наши.
Так что ты еще математику подучи. Пригодится. Мне.
Сообщение от The Odian
Сообщение от Caligula
Неудобно срать стоя, поэтому мы (причем вместе с американцами) на твои "тайны", слова и образ мышления насрём сидя.
Не только. Еще умеем улучшать породу, ты б порылся в родословной, может зря на русских лаешь...
Сообщение от The Odian
Считай, считай, математик...
Сообщение от The Odian
Сообщение от Caligula
Валяйся в нашем дерьме, как свинья, и дальше, как это делали твои мать, отец, деды и прадеды.
Фи, какое примитивное оскорбление.
А по-моему - изысканное. Я его сочинил специально для тебя.
И не оскорбление это, а комплимент.
Ты же, когда говорил про русских, валяющихся в грязи, ничего плохого не имел ввиду, правда?
Сообщение от The Odian
Что, не понимаешь речь высших приматов? Свинья в переводчики требуется?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Barthez
Кто-то выше писал, что никто нас не учит.
Я не учу, как вам жить. Я просто предлагаю конкретному участнику конференции самому более детально ознакомиться с историей своей родины
Сообщение от Barthez
Во первых словами не показывают! И во вторых, если бы ты чебурашка не сидел в своей задрипанной стране, а изредка выезжал куда - нибуть, глядишь у тебя медведи перестали появляться на наших улицах. Вообще тут ты показываешь ОФИГИТЕЛЬНОЕ познание России
Пожалуйста, будь внимательнее. Я говорил о том, как "уважают и знают" Россию в США
Про твои "выше-ниже":
Заметь, я не перехожу на личности, а отвечаю на личные оскорбления, т.к. на личности переход уже осуществил один из предыдущих ораторов.
И существенных ошибок в моей логике я тоже не вижу.
Если видишь ты - можешь расписать эту тему поподробнее, я с удовольствием прочитаю и приму к сведению.
Сообщение от Barthez
А чего нам на вас любоваться? Правильно сказано просто насрать, иначе ничего другого в голову нелезит.
Точно подмечено! "Если мы не знаем, что с этим делать, то, по крайней мере, на это можно насрать"
Сообщение от Barthez
Если ты тут не согласен, попробуй привести хотя бы одну причину иного, или то чем мы с вами будет поддерживать отношения? В каких сферах, аспектах?
Обязательных аспектов действительно мало. Но мы разве этого требуем? Просто вы хотите на всех срать, но очень обижаетесь, когда все начинают срать на вас
Я вполне согласен на следующее: никто никого не учит и никто никому ничего не должен.
Сообщение от Barthez
Наверное от большого ума некоторые соседи будут защищаться от марсиан
Я думаю, тебе стоит провести парочку аналогий и представить, кого бы могли иметь ввиду под марсианами
Сообщение от Barthez
Да и еще вот чего, вы находитесь на Российском интернет ресурсе, и с чего вы взяли, что мы должны молчать, когда некоторые обезьянки начинают нас учить, оскорблять, и говорить, что мы живем не так как вы.
Посмотри по топику, какая сторона первой начала нападки.
Я намерен защищать честь и достоинство своей страны на ресурсе любой другой.
Сообщение от Barthez
1. У нас образование намного выше ваше, и престижнее……
Сообщение от Barthez
2. У нас уровень жизни ничуть не хуже некоторых, а может и лучше.
Только если действительно, "некоторых".
Под "у нас" ты ведь имеешь ввиду всю Россию, а не только Питер, да?
Сообщение от Barthez
3. итд.
А вот это - вполне может быть
-
Сообщение от wulfa
...
Тиши, Вульфа, тише. Не волнуйся так.
Никто не говорит, что ты - хуже.
Вот Odian - хуже, потому что - бескультурный, невежественный грубиян с нацисткими замашками.
Но это опять же - только он. Лично он.
Как его родители в вопросе нацизма - я не знаю. Однако, думаю, что это - плод бытового нацизма. Бытовичка, так сказать...
Но - надо, конечно, смотреть на человека.
Если человек не обвиняет скопом нацию черти в чем, а смотрит на каждого человека в отдельности, разделяя их на плохих и хороших, то это - нормально.
А если он сразу про всех грузин скопом скажет, что грузины плохие потому что они - грузины, то этот человек - умственно неполноценен. Как, например, Odian, когда так выражается обо всех русских сразу.
-
-
Калигула,
Мне скучно тебя цитировать и отвечать на твои бездарные оскорбления. Ты не знаешь ни культуру, ни эпоса, ни истории, ни даже язык моей страны, поэтому для тебя их и "не существует". Я знаю историю вашей страны, кстати, очень интересную, но, всё-равно, немного дикую по сути. Я знаю ваш эпос, в детстве мне читали именно русские сказки, они много говорят он менталитете и народе. Я знаю вашу культуру, я заканчивал русскоязычную гимназию с учителем старой закалки по русской литературе. Также я внимательно слушал на уроках истории и интересовался ей через интернет в последующие годы. И я знаю язык и вашей и своей страны.
Я сравниваю, анализирую и делаю выводы.
Ты же пытаешься описать превосходство своей страны, принижая достоинства других стран и некорректно трактуя историю, чередуя это с личными оскорблениями.
У меня нет ни желания ни времени далее с тобой бессмысленно препираться.
Ты считаешь что ты прав. Я не против - считай. Можешь даже считать, что ты убедил меня, что Россия - самая лучшая страна мира, в которую стоит клянчить визы всем европейцам. Можешь гордиться.
Приятного тебе дня.
-
Сообщение от Caligula
Как, например, Odian, когда так выражается обо всех русских сразу.
Чушь. Я не считаю, что все русские неполноценны.
Я утверждаю, что суммарно все нации одинакого умны или глупы, только в разных аспектах.
Я утверждаю, что все страны имеют полную свободу самоопределения.
Я утверждаю, что, в моральном плане, никто никому ничего не должен.
А вот почему ты, почему-то, утверждаешь обратное.
-
Сообщение от The Odian
Калигула,
Мне скучно тебя цитировать и отвечать на твои бездарные оскорбления. Ты не знаешь ни культуру, ни эпоса, ни истории, ни даже язык моей страны, поэтому для тебя их и "не существует". Я знаю историю вашей страны, кстати, очень интересную, но, всё-равно, немного дикую по сути. Я знаю ваш эпос, в детстве мне читали именно русские сказки, они много говорят он менталитете и народе. Я знаю вашу культуру, я заканчивал русскоязычную гимназию с учителем старой закалки по русской литературе. Также я внимательно слушал на уроках истории и интересовался ей через интернет в последующие годы. И я знаю язык и вашей и своей страны.
И что ж ты не ассимилировался?
Ассимилировался бы - проблем бы не было.
Но не растворился же в русских массах, сохранив этническую индивидуальность?
И насильно тебя русские не ассимилировали. И не принимали законов, по которым ты был в государстве, контролируемом русскими - человеком третьего сорта без гражданства и избирательного права.
Сообщение от The Odian
Я сравниваю, анализирую и делаю выводы.
А мне ты в таких возможностях отказываешь априори, что ли?
Или ты такой весь из себя исключительный, что только ты можешь это?
Я тоже сравниваю, анализирую и делаю выводы.
Сообщение от The Odian
Ты же пытаешься описать превосходство своей страны, принижая достоинства других стран и некорректно трактуя историю, чередуя это с личными оскорблениями.
Что, вот так прям ни с того, ни с сего?
Ты тихо-мирно шел по улице, никого не трогал, сравнивал, анализировал и делал выводы молча, а тут я на тебя - ПРЫГ и каааааак начал декларировать собственное превосходство, принижая достоинство твоей страны и некорректно трактуя историю, перемежая эти речи с личными оскорблениями?
Да ты дурачком то не прикидывайся.
Это результат - именно ТВОИХ сравнений, анализа и выводов.
Ты думаешь, ты такой весь из себя вежливо цивилизованный, что вышел к нам, к варварам, облил нас с три короба по культурному, назвал нас свиньями с имперскими амбициями, а мы тебе будем внимать, раскрыв рты?
Да ты - отсталый в сранении с нами, чтоб так даже думать о нас.
Наши предки построили одно из величайших государств в истории, неимоверно обогатили мировую культуру и науку, выиграли несколько кровопролитнейших войн, а ты нас отсталыми кличешь?
Да ты не в своём уме.
Русские - очень сильный и умный народ, чтобы с ними пытаться разговаривать свысока. Мы какое то время потерпим, ожидая, что, может, нахал образумится, но мы терпеть хамства не намерены.
И ты получил за свои хамские речи адекватный ответ, нравится тебе или нет.
Сообщение от The Odian
У меня нет ни желания ни времени далее с тобой бессмысленно препираться.
Это хорошо.
У меня тоже, понимаешь, не хобби собачиться на форуме с провинциальными тихими нацистами.
Сообщение от The Odian
Ты считаешь что ты прав. Я не против - считай. Можешь даже считать, что ты убедил меня, что Россия - самая лучшая страна мира, в которую стоит клянчить визы всем европейцам. Можешь гордиться.
Да к чему визы... К чему фамильярности? На танках надо.
С воплями о русской неполноценности. Так привычнее.
Сообщение от The Odian
Приятного тебе дня.
А мне твой день - без разницы.
-
Калигула скатился в оскорбления других народов, на форуме за это положен недельный бан. Прошу оппонентов не скатываться туда же.
-
Сообщение от The Odian
Сообщение от Caligula
Как, например, Odian, когда так выражается обо всех русских сразу.
Чушь. Я не считаю, что все русские неполноценны.
С этого момента подробнее, пожалуйста...
То есть, если я правильно понял, ты делишь русских на полноценных и не полноценных.
А по какому признаку ты их делишь?
И по какому праву?
Сообщение от The Odian
Я утверждаю, что суммарно все нации одинакого умны или глупы, только в разных аспектах.
Ну я ж говорю - нацист.
А я, например, вообще не ставлю ум или глупость в национальные черты.
Я считаю, что есть люди - либо глупые, либо умные. Индивидуально.
Вот ты, например, глупый. Но это не потому, что ты не русский. Просто такой уродился.
А я - умный. И тоже - не потому, что русский. Я вообще - белорусс.
Сообщение от The Odian
Я утверждаю, что все страны имеют полную свободу самоопределения.
А я считаю, что страна, это - коммунально-хозяйственное образование, призванное обеспечивать интересы своих граждан вне национальной идентичности.
Как следствие, самостоятельность государства - всё-равно, что самостоятельность ЖЭКа - без разницы - сколько он домов обслуживает, один, два или сто. И также без разницы, кто в этих домах живёт - латыши, грузины или русские. ЖЭК может быть и один. На всех.
Сообщение от The Odian
Я утверждаю, что, в моральном плане, никто никому ничего не должен.
Ну... это хорошо.
Хотя главное - что мы считаем, что никому ничего не должны.
Японцы, кстати, в курсе, что из себя представляет такая точка зрения...
Сообщение от The Odian
А вот почему ты, почему-то, утверждаешь обратное.
Фраза слишком "общая". Хочешь конкретные ответы - задавай конкретные вопросы.
-
Сообщение от Const
Калигула скатился в оскорбления других народов, на форуме за это положен недельный бан. Прошу оппонентов не скатываться туда же.
Чего ты несёшь?
Какие народы я оскорбил? Назови поимённо.
-
Сообщение от Caligula
С этого момента подробнее, пожалуйста...
То есть, если я правильно понял, ты делишь русских на полноценных и не полноценных.
Для тебя я даже объясню.
Я не _делю_ русских или кого-либо ещё на полноценных и неполноценных. Их делят на вышеобозначенные категории психотерапевты. Учитывая это, я не могу назвать _всех_ русских или представителей других национальностей полноценными с умственной точки зрения.
Надеюсь, так понятней?
Сообщение от Caligula
Сообщение от The Odian
Ну я ж говорю - нацист.
Я считаю, что есть люди - либо глупые, либо умные. Индивидуально.
Специально для тебя я написал слово "суммарно".
А это обозначает примерную сумму ума всех индивидумов любой нации. Ты ещё назови меня нацистом (если тебе интересно, меня это не оскорбляет) за то, что я утверждаю, что существуют разные нации
А раз ты так любишь разделять людей индивидуально, то лично для тебя я могу ещё поутверждать, что все люди примерно одинакого умны
Сообщение от Caligula
А я считаю, что страна, это - коммунально-хозяйственное образование, призванное обеспечивать интересы своих граждан вне национальной идентичности.
Вот и получается, что у вас страна - всего-навсего куммунально-хозяйственное образование.
Нравится? Наслаждайся
-
Сообщение от Caligula
страны прибалтики - убоги в этом вопросе. Умственная неполноценность не может создать произведение искусства.
Сообщение от Caligula
Остальное лень выкапывать из твоих постов, хватит и одного примера. Очень надеюсь, что недельный бан заставит задуматься и не кидаться грязью в другие страны.
-
Ignis Caeli
Вот вы разошлись... все, дискуссия на сегодня окончена. Оттачивать знание русского языка можете в личных.