|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как всё грустно.
Мы все умрём
-
Re: Что вы думаете по этаму поваду?
Сообщение от MaIIIka
Как то разговаривая с Фесам тоесть (фатал эрор), (Сяка) по асе договарились что он меня не будет трогать.Я ему говарю даёш слова он говарит да . Проходит время он где встречает там и рескилит меня . И начинаются тупые отмазки типа ты меня когда то отачила(ПКа Накасакой) и всё такое так чтобы все так недумали пишу как всё было
1) Тебя отачил Сантоклапердопус , а не накасака
2)Ты меня полажил в брите вместе с уникам Синюю накасаку при этам зашол чарам с никам Косс потамучто знал что его я гвардить не буду . А потом когда тебе начал бывший тосиро писать и спрашивать почему ты меня килл ты сказал что ты положил(пк накасаку ) если хотел наврать то врал бы поумнее я пк не магу по бриту ходить и синяй накай играю только я так как от неё пароля некто больше незнает. Прозьба подтвердить маи слова Влада так как он это всё видел ресал меня и хилил.
Отсоси.
-
Передаю Привет Святогору
-
Сообщение от MaIIIka
Прозьба подтвердить маи слова Влада так как он это всё видел ресал меня и хилил.
Фесс не в обиду, но так оно и было
А вот из-за чего убил я так и не понял....
-
Сообщение от Ksard0s
Сообщение от MaIIIka
Прозьба подтвердить маи слова Влада так как он это всё видел ресал меня и хилил.
А мне похрен и на тебя и на неё. Ты мог и вы..... там её труп.
-
Сообщение от Mr Mole
как мимнимум двое играют
Пусть так, но одна из них точно девушка
Моль, а что, в истории Оскома не было девушек-ПК?
Были, особенно если муж ПКшник, то без вариантов
-
Сообщение от Mr Mole
Я вот тока что с форума фри) Там гораздо душещипательнее история)))) Там какой то Лари кинул какого то нуба на 30к помоему) полфорума фрей уже ноет по сему поводу) я просто в истерике
По теме. Я чота ни разу не верю. что Накасаки это девушка. ну хоть убейся не верю. Помницца эта "девушка" своим красным чаром налетела на моего палада и довольно лихо еще билась один на один... как мимнимум двое играют
ты умник рот завали просто если не знаеш не базарь!!!!
-
Сообщение от Maureen
Сообщение от Mr Mole
как мимнимум двое играют
Пусть так, но одна из них точно девушка
Моль, а что, в истории Оскома не было девушек-ПК?
Были, особенно если муж ПКшник, то без вариантов
Всё прально один из хозяев изначально это я а потом уже подарил его своей жене ну а тк как мой основной чар крафтёр то я его иногда брал по нпс побегать....
-
Сообщение от Niggaa
Сообщение от MaIIIka
Как то разговаривая с Фесам тоесть (фатал эрор), (Сяка) по асе договарились что он меня не будет трогать.Я ему говарю даёш слова он говарит да . Проходит время он где встречает там и рескилит меня . И начинаются тупые отмазки типа ты меня когда то отачила(ПКа Накасакой) и всё такое так чтобы все так недумали пишу как всё было
1) Тебя отачил Сантоклапердопус , а не накасака
2)Ты меня полажил в брите вместе с уникам Синюю накасаку при этам зашол чарам с никам Косс потамучто знал что его я гвардить не буду . А потом когда тебе начал бывший тосиро писать и спрашивать почему ты меня килл ты сказал что ты положил(пк накасаку ) если хотел наврать то врал бы поумнее я пк не магу по бриту ходить и синяй накай играю только я так как от неё пароля некто больше незнает. Прозьба подтвердить маи слова Влада так как он это всё видел ресал меня и хилил.
Отсоси.
Повесся вместе со своими архаровцами!
-
Сообщение от Shimi
А то что?))) Зайчик что ты мне сделаешь?))))))
-
Да интерестноя тема !! Надо подумать чтоб Сяка кидал )))
-
Сообщение от Mr Mole
Сообщение от Shimi
А то что?))) Зайчик что ты мне сделаешь?))))))
А ты типа мега папа угрозы типа е знаеш меня и все такое ну убил пару раз ну и что шими мой брат так что теперь то? если я кидался и на тебя и фесса и ещё много на кого и падал так что терь вы папи я лол ? так вы подумайте глубже кто кому и когда помогал если что надо???? подумайте oki никаму никогда не отказывал за исключением редких случав...................................... ...............................
-
Сообщение от "Niggaa
Отсоси.
Я тебе уже по этаму поваду говарила так что непарся
-
Сообщение от Ksard0s
Сообщение от MaIIIka
Большае спасибка убил (не за что , как написал парням в асю недала )
-
-
-
Маша ты написала на форум что из етого?
Ты круче? умнее стала?
Или я успакоюсь после етого форума?
Или тебе кажеться что мне стыдно за то что я убил тебя и твою Лошадь?
Эхх..
-
Сообщение от Aleksandr23rus
А ты типа мега папа угрозы типа е знаеш меня и все такое ну убил пару раз ну и что шими мой брат так что теперь то? если я кидался и на тебя и фесса и ещё много на кого и падал так что терь вы папи я лол ? так вы подумайте глубже кто кому и когда помогал если что надо???? подумайте oki никаму никогда не отказывал за исключением редких случав...................................... ...............................
Да мневообще пофигу что на тебя, что на твоего брата) Он на меня кинул какой то понт, причем я хоть убей не понимаю с чего вдруг?
Мне лично ты никогда не помогал, не помню, чтобы сильно вредил однако)
Живи и радуйся) тока на братишку своего намордник нацепи, а то много лаетца)
-
Сообщение от MaIIIka
Как то ............не магу по бриту .........
Да парни че то не хорошо поступили, по-подонски....На кол их!"
-
Машка, сходи в школу, ради бога, читать - страшно
Фесс, сходи к психологу, поможет с нервными растройствами и комплесами, вроде желания, чтобы у тебя все отсосали
Тема прикольная, ток я правда так нихера и не понял, кто там кому и чего сделал, но все равно зачОт
Ваши права